|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2011, 21:23 | #52 (permalink) |
Местный
|
Re: Вы кошка. Какой породы? (тест)
тоже прошла тест и улыбнуло
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ (НЕ ПОВЕРИТЕ)- БРИТАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ИЛИ ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ Вот Вы наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. хыхы про щёчки точно про меня |
12.01.2011, 10:04 | #55 (permalink) |
Местный
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая
Вот Вы наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Результат любого теста -это первый результат(когда отвечаешь сразу, сильно не задумываешься) |
12.01.2011, 16:20 | #56 (permalink) |
Новичок
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая
Вот Вы наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. вот я какая) |
26.02.2011, 21:48 | #57 (permalink) |
Новичок
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... с трудом вериться а где продолжение?) |
09.06.2011, 22:45 | #60 (permalink) |
Местный
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что Мои любимые сибиряки!!!! И мейн-куны |
Sponsored Links | |
|
|
|