|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 12:04 | #23 (permalink) |
Пользователь
|
[B]Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун[/B]
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... Хм... А, это про жену: [B]Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая[/B] Вот Вы наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Так вот и живем - я в поход, она на диван. :grin:
Последний раз редактировалось Ripacypa; 20.08.2009 в 12:13. Причина: жена тоже человек... или кошка? |
18.09.2009, 15:46 | #25 (permalink) |
Местный
|
Веселенький тест, а еще интереснее ответ:
"Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая Вот Вы наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки." Ну так видимо не зря я без ума от Британцев, даже сама близка к ним исходя из результата теста!:read: Спасибо, Вам, Dogma, развлечение! |
18.09.2009, 22:03 | #26 (permalink) |
Местный
|
Я бобтейл.
Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает.
01.11.2009, 19:53 | #29 (permalink) |
Местный
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиамАктивный, энергичный, легкий на подъем такой вы человек. (стоп! или кошка?Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить.Вот такая Я!
02.11.2009, 02:15 | #30 (permalink) |
Местный
|
[B]Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая.
Вы наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Я полностью согласна с тестом, кроме ,толстеньких щечек. |
Sponsored Links | |
|
|
|