|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2009, 10:06 | #21 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Kimberly;25055]надеюсь скоро подружаться а то Клепа на него оходится, даже когда он в клетке спокойно посидеть не дает[/QUOTE]
Инстинкт,понимаешь....:grin:Кл почка-охотница-добытчица!!!:grin:
30.07.2009, 10:27 | #22 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;25060]Инстинкт,понимаешь....:grin:Кл почка-охотница-добытчица!!!:grin:[/QUOTE]
это точно! как то кролика выпускали побегать, он подошел к ней чтобы понюхать а она даже не задумываясь начала его лапой по морде лупить! надеюсь подружаться потому что кроля тоже может не слабо ответить зубами или задними лапами поранить |
30.07.2009, 11:15 | #23 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Kimberly;25065]
надеюсь подружаться потому что кроля тоже может не слабо ответить зубами или задними лапами поранить[/QUOTE] О,да!!У меня у коллеги по работе кролик так руку разодрал,что швы накладывать пришлось-повис прямо зубами на руке,еле отодрали!!!Так что с ними шутки плохи....
30.07.2009, 21:58 | #25 (permalink) |
Модератор
|
Всегда умиляюсь как котейки спят, закрыв мордашку лапками . И ваша такая лапушка
Держите нас в курсе отношений Клёпы и кроля. Я вот тоже хочу найти друга-подругу для своей мадамы, но не знаю с кем она дружить будет (да и будет ли вообще?)