|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2009, 13:03 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Николь - чудо куриленок!
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами радостной новостью. У нас в доме появился куриленок.
Девочка с окрасом мрамор на серебре. Это просто маленькое чудо. Такая игручая и смышленая. Отец - Берендей. Мать - Шана Звезда Сумерек. Девочку зовут Николь Кухара. Клуб "Сириус" г. Железногорск. А живет теперь в Красноярске.
LegenDA Последний раз редактировалось Елена Беляева; 11.07.2009 в 13:11. |
Sponsored Links | |
|
11.07.2009, 21:12 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Елена Беляева;23962]Ольга, не могли бы вы показать фото нашего папы Берендея. А то маму я виделя, а вот папу нет.[/QUOTE]
Обязательно! Только вот постараюсь донести фотик до 2-го этажа (все время забываю:meeting У меня двое все никак не попадают в объектив- это как раз Берендей и Урсула.Обещаю исправиться в ближайшее время и сразу... Будут вопросы- звоните. А доча и вправду сильно на папу похожа, только КШ. |
12.07.2009, 13:50 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
будум ждать фото с нетерпением.
Характер у девчушки озорной. Любопытная и везде бегает за нами как хвостик. Зубки растут, чешутся. Уже мне два пальца прокусила. Вообщем "палец в рот не клади" - девица.
12.07.2009, 17:54 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Елена Беляева;24008]будум ждать фото с нетерпением.
Характер у девчушки озорной. Любопытная и везде бегает за нами как хвостик. Зубки растут, чешутся. Уже мне два пальца прокусила. Вообщем "палец в рот не клади" - девица.[/QUOTE] А она и у нас пока была- самая первая сразу освоилась. А как старшая кошь к ней отнеслась? Не обижает? |
12.07.2009, 18:15 | #10 (permalink) |
Пользователь
|
Сначала шипели друг на друга. Кто первый начанал не поймешь. А теперь у взрослой кошь начались дни романтического настроения и она теперь любит всех и вся.
|
|