|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2009, 14:08 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Отдам кота балинезийца
У нас на даче ст.Колягино в июне прибился кот. Случайно увидели объявление, что в этом районе потерялся сиамский кот, я радостно запихала котяру в машину и повезла возвращать безутешным хозяевам. Оказалась, что в породах кошачьих я совсем не разбираюсь - это совсем не сиамец, а болинезиец... На дачу его опять отпускать жалко, замерзнет к осени, но и дома оставлять не охота... Вы уж не кидайте в меня помидорами!, но я видимо 100% собачница, ну не лежит душа.... Котяра ходит на лоток, с аппетитом лопает все чем угощаем. Помыли его, причесали - красивый голубоглазый, огромный и ласковый.
Вообщем, люди добрые помогите пристроить животину(вместе с лотком и расческами) в добрые руки! Ну и большая надежда - может настоящие хозяева найдутся. 8-904-89-87-376 Юлия Последний раз редактировалось Юлия74; 08.07.2009 в 15:00. |
Sponsored Links | |
|
21.07.2009, 15:11 | #8 (permalink) |
Новичок
|
А какая это порода? На лапках вроде пятнышек нет...
Возможности держать красавца дома сейчас нетОтвезла его на дачу, будет конечно накормлен, присмотрен.... Но что делать с котейкой к осени, ума не приложу:sad:, может есть какие то питомники? |
23.07.2009, 12:01 | #10 (permalink) |
Местный
|
[B]Юлия74[/B], попробуйте за помощью обратиться в хвостики ! Или сносите на ЗООбазар
такое красивое создание обязательно найдёт себе любящих хозяев
|
|