|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Хотите чтобы на выставке вашу кошку представляли судье стюарды? | |||
Да | 16 | 17.98% | |
Нет | 68 | 76.40% | |
Кто такие стюарды? | 5 | 5.62% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2010, 10:29 | #21 (permalink) |
эксперт Farus
|
против, однозначно
шоу темперамент эт конечно хорошо, но от чужого запаха (чужого человека) мой кот нервничает и зажимается, ну ничего уж тут не поделаешь. А если на руках у стюарта до этого кошка течная была, так это уж вообще ахтунг будет и про прививки выше совершенно верно сказано, вет.контроль это только формальность, и реальной картины он не отражает
09.10.2010, 18:44 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Хотите чтобы на выставке ваших кошек судье приносили стюарды?
Ответила "ПРОТИВ".
Собственно, уже выше озвучили причины: это и проблемы дезинфекции, и спокойствие кошки (да и моё), и желание услышать мнение экспертов. А так как хожу на экспертизы к определённым судьям, чьё мнение мне лично очень интересно услышать, то это играет немаловажную роль. |
12.10.2010, 12:18 | #24 (permalink) |
Местный
|
А кошка с другим человеком может и вести себя совершенно подругому. Соответственно и мнение эксперта может координально поменятся. А поэтому соревнуются команды - человек и кошка.
|
19.03.2012, 19:34 | #26 (permalink) |
Местный
|
Мы хоть и новички (на выставку пойдем первый раз), но я против,чтобы моего кота забирал стюард! У чужого на руках он сидеть не будет, а если начнет вырываться, то пострадают все-и стюард, и кот, и я! Не помогут все наши занятия про хорошее поведение на выставках.
|
21.04.2012, 10:07 | #28 (permalink) |
Местный
|
И мне, и моим кошкам спокойнее, когда к эксперту мы идем вместе. Для большинства животных выставка - это стресс. Особенно для некоторых особо эмоциональных и впечатлительных пород. Насчет необъективности - вопрос очень спорный. Большинство владельцев знает, что нельзя влиять на оценку эксперта и ведут себя на экспертизе вполне адекватно. И я согласна, что в оценочном листе описание крайне скудное, поэтому лично послушать мнение судьи о своем животном очень полезно. Да и зачастую показать животное с выигрышной стороны может только хозяин, в его руках котейка чувствует себя спокойно.
|
Sponsored Links | |
|
|
|