|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Хотите чтобы на выставке вашу кошку представляли судье стюарды? | |||
Да | 16 | 17.98% | |
Нет | 68 | 76.40% | |
Кто такие стюарды? | 5 | 5.62% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2009, 16:34 | #11 (permalink) |
Гость
|
))
Проголосовала "против" чужого человека, только из-за кота. Мой парень у чужих на руках сидеть не будет - сразу упирается в лицо обеими лапами... А вот если смотреть со стороны меня - хозяйки - я бы, может быть, и в сторонке тихо постояла:grin:
|
Sponsored Links | |
|
24.07.2009, 23:30 | #13 (permalink) |
Местный
|
Я проголосовала против. Хотя понимаю, что это может быть и цивилизованней, когда стюарды... Но мне дважды эксперты подсказывали на что обратить внимание... и я им благодарна, а если б стюард носил, так бы и не обратила может внимания сразу..
26.07.2009, 12:48 | #14 (permalink) |
Местный
|
Лично я против, не потому что животное может испугаться (шоу кот должен у всех на руках сидеть), а лишь в целях безопасности для моего кота! Ну и сама хочу послушать мнение экспертов о моих животных.
02.08.2009, 16:56 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Можно голосовать сколько угодно - но всё решают правила системы.
в американских системах кошку из клетки достаёт сам судья в ФИФе - кошку показывает только стюард + судья видит коку под номером...а не заводчика Васю пупкина - стюард должен ЗНАТЬ как показывать каждую породу - стюард должен знать, как правильно удерживать кошку - стюард должен одинаково правильно показывать ВСЕХ кошек так что - увы.. Вложение 35274 неправильный показ ((( [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 1 минуту[/COLOR][/SIZE] Вложение 35275 правильный показ абика [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 2 минуты[/COLOR][/SIZE] Вложение 35276 правильный показ британца [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 5 минут[/COLOR][/SIZE] Вложение 35277 правильный показ балинеза Последний раз редактировалось Шевченко Елена; 02.08.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
02.08.2009, 17:40 | #16 (permalink) |
Местный
|
Это всё, конечно, поучительно, но у нас здесь раздел опросов, и темы могут быть всякие-разные, в том числе и такие... Информация, которую вы здесь представили, будет очень полезной в разделе, скажем, Консультации, ведь на самом деле многие не умеют показывать кошек на выставках... Если вас не затруднит, откройте такую темку, будем очень благодарны!!!
08.10.2009, 19:46 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Алина;23659']А я вот не хотела бы, чтоб мою кошку носил чужой человек. Как мне кажется, очень немногие животные чувствуют себя спокойно в чужих руках. Да и с экспертом не пообщаешься, конкретные вопросы не задашь, а то что пишут в оценочных, по большому счету, стандартные фразы.[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Даже добавлять нечего.
01.04.2010, 20:35 | #20 (permalink) |
Пользователь
|
Голосовала нет, так как полностью согласна с теми кто хочет лично экспертов послушать, и кота жалко, он у меня то наруках чуть со страху не умирает, а у чужого человека... Опять же можно самому что то эксперту пояснить - похвалить своего звереныша (может слушать и не будет, но...), а стюарт принес - унес, все для него одинаковые
|
|