|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Генетика и Бридинг окрасы кошек, определение породы, соответствие стандарту, разведение |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2013, 19:21 | #23 (permalink) |
Местный
|
Re: Рыжие и кремовые кошки
[QUOTE]Я думаю нет, но может нас кто-нибудь поправит [/QUOTE]
Если про пару, которая на фото чуть выше, то...... (по фото не совсем понятно, какого окраса кот - крем или красный, солид или тэбби; мама вроде черепаховая тэбби (какой именно рисунок - не видно)). Если кот красный, и оба родителя в первом колене имеют осветлённых предков, то с высокой степенью вероятности будут котята и осветлённые, и неосветлённые. То же самое можно сказать и о солидах/тэбби. Если у мамы в трёх коленах предков нет солидов, то каким бы ни был кот, вероятность рождения солидных котят очень низка. ...А так от этой пары возможны чёрные и красные коты, черепаховые и красные кошки + то же, но с белым (про возможность осветлёнки и солидов уже написала). |
26.06.2013, 22:19 | #24 (permalink) |
Пользователь
|
In itself, очень подробно и понятно, спасибо. Отец моей кошки (он на фото в паре с матерью черепахой) крем с белым. Тут вопрос в чем был... у меня кот d окраса, поэтому обсуждали вероятные окрасы от вязки именно d и d. Заглянула в родушку моей кошки, там солиды в каждом поколении.
|
28.07.2013, 18:36 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Елена Tag Heuer;116186]Именно эту пару мы обсуждали Как мне кажется, не смотря на родителей, будут красные солидные котятки и возможен крем.[/QUOTE]
Лена поздравляю с сбывшейся мечтой я не выдержала и у меня еще осталась одна красная девочка Калинка она-же Муруська и еще один огонек из последнего помета-Юрик |
28.07.2013, 18:54 | #29 (permalink) |
Новичок
|
Моя рыжуля Goldenberry Savoie выросла вот в такую красотку!
И у нее родились вот такие дядюшки
29.07.2013, 01:26 | #30 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=MakAlina;117212]Лена поздравляю с сбывшейся мечтой
я не выдержала и у меня еще осталась одна красная девочка Калинка она-же Муруська и еще один огонек из последнего помета-Юрик[/QUOTE] Юля, спасибо! Я как чувствовала, Калинка будет бомбой! И очень рада, была бы, заиметь её, но... Слежу за вашими красненькими , да и не только за ними, на ФМ. Детки отличные И что самое интересное, у ваших уже своё узнаваемое лицо |
Sponsored Links | |
|
|
|