|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Как часто Вам приходится наказывать/ругать Вашего любимца? | |||
- постоянно; | 2 | 1.77% | |
- частенько; | 9 | 7.96% | |
- иногда приходится; | 38 | 33.63% | |
- крайне редко; | 47 | 41.59% | |
- никогда, ему можно все | 17 | 15.04% | |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2010, 16:14 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Как часто Вам приходится наказывать/ругать Вашего любимца?
Мне приходится часто ругать своего любимого котика. Знает что делать нельзя, так все равно делает на зло! Часто сам себя выдает. Если не проказничал, то встречает когда приходишь. А если все таки что-то натворил, то сидит на диване нахохлившись и жалобно мяукает, хотя я даже могу и не заметить что либо сотворенное им.
|
Sponsored Links | |
|
27.03.2011, 21:33 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
Наказывать ни разу не приходилось, а вот проводить поучительные беседы и разговаривать с ним на повышенных тонах (хоть муж и смеется над моим "повышенным" тоном) иногда все же приходится. Раз в день, как минимум, приходится объяснять, что денежное дерево - это цветок, и пытаться запрыгнуть на него не надо!!!
28.03.2011, 10:49 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Не наказываю, а выговор делаю) Вот сегодня с утра уже пришлось. Только поднесла тушь к реснице, а тут бац лапой(она всегда смотрит как я крашу ресницы) и вся тушь оказалась на щеке , это называется помогла маме
|
19.09.2011, 22:00 | #24 (permalink) |
Местный
|
Ответила "никогда, ему можно все", хотя на самом деле так - "никогда, потому что не за что"
Мы с нашим котом полностью совпали, он действительно не делает ничего такого, за что можно на него кричать. В лоток без промахов, когти точит в строго отведенном месте, еду со стола не таскает, в цветочные горшки не лезет, хозяев любит и уважает |
05.10.2011, 16:22 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Ой, мою мартыху приходится иногда ругать, сиамка, просто энерджайзер какой-то! А вообще, она когда напроказит чего нибудь, то сама приходит и жалуется))) Так умильно, что просто язык не поворачивается ее отругать (не говоря уже о более строгих мерах) , хотя иногда следовало бы, шкода та еще!
|
24.06.2012, 18:21 | #28 (permalink) |
Местный
|
Я своего курильчика призываю к порядку только повышением голоса. Понимает всё! Особенно слово "нельзя". Но когда две мои коняги в 4 утра начинают играть в догоняшки - останавливает их только моё грозное - Ясейчас рассержусь и кому-то будет плохо! Говорю это конечно сквозь сон, но действует! И слово - СПАТЬ ! - творит чудеса.
Сознаюсь, один раз шлепнула по попке ( было очень больно, когда спишь, а по тебе проносится 9 кг. живого веса, ещё и отталкивается на развороте). После этого Бэся со мной вообще не общался, даже спать не шел ко мне. Я не могла вынести его укоризненного взгляда и попросила у него прощения, в этот же вечер мы спали вместе!
|
|