|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2009, 17:47 | #11 (permalink) |
Новичок
|
я занкома с хвостиками, но у них нет к сожалению а только здесь такое объявление видела!!:sad: поэтому и написала!
нет правда на меня тут просто так все сорвались начили наговаривать что я видетели прошу чистокровного совсем бесплатно цену мне давай его писать говорить что я побираюсь!!так обидно!!кому то продают дешево? а потом других обвиняю ну не приятно чесно!! я когда прочитала я чуть не заплакала так обидно было всё это слушать... я знаю что я найду себе рано или поздно своего пупса, надеюсь это случится скоро... а в людях я правда разочеровалась... очень не приятно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] Татьяна Валентиновна, а вам спасибо за пожелание!! хоть один человек на меня тут ни чего плохо не сказал и не тыкал... :smile3: Последний раз редактировалось Lady2; 29.06.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
29.06.2009, 18:53 | #12 (permalink) |
Местный
|
Lady2, вы не расстраивайтесь! Просто в вашем первом посте очень мало информации. Чистокровное животное выведенное по всем правилам, оно и есть чисткровное (здесь затрачено много усилий заводчиков и т.п.), и наличие документов-родословной, здесь уже как бы второстепенное значение. Естественно такое животное вряд ли подарят. А при продаже заводчик очень внимательно изучает потенциальных покупателей!
Если вас не интерисует чистота кровей, то это и надо было указать. Но это уже не мейн кун, это просто домашняя кошка (домус), но похожая на мейн куна. С такими кошками гораздо проще, и цены символические. Немного терпения и вы обязательно найдете своего любимца! Желаю Вам удачи!!! Кстати, летнее время считается у "кошатников" не сезоном, спрос на котят падает (так как у людей дачи, отпуска и т.п), а соотвественно предложение на это время стараются регулировать! А пока читайте на нашем сайте информацию. Здесь много чего написано о питании, о воспитании, груминге и т.п. И когда возьмете себе любимца, будете уже во всеооружии!
29.06.2009, 19:37 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lady2;23239]Пасибочки большое за информацию!!:grin: обазательно буду смотреть!![/QUOTE]
Правильный подход!!!Обычно котяток от породистых кош продают за символическую плату если вязка была неплановая(ну или коша вообще повязалась с котиком "не своей" породы).[B]Lady2[/B] я сегодня поперерыла все сайты на которых сама давала объявления об отдаче котят-к сожалению сейчас никто никого подобного не отдает.Объявы только о продаже.Ищите и "ваш котенок" вас обязательно найдет!!!
29.06.2009, 19:44 | #15 (permalink) |
Гость
|
Lady2, я Вас поддерживаю!!!
Не обращайте внимание на эти злые слова в ваш адрес!!! Это не от большого ума... (к сожалению) Я тоже была в шоке от того, с какой злобой и агрессией ведется общение на форуме!!! Ужас просто!!! А еще и кошек разводят... ЛЮДИ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! Нужно быть терпимыми друг к другу или по крайней мере уважать чужое мнение!!! ПОЗОР ВСЕМ ВАМ!!!!:not_i: Lady2, если вам нравятся шотландские вислоухие или прямоухие котята, обращайтесь! У меня как раз кошка родила!!! Котята с документами. |
30.06.2009, 07:38 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Наталиииша;23244] Я тоже была в шоке от того, с какой злобой и агрессией ведется общение на форуме!!! Ужас просто!!![/QUOTE]
А где вы видите на форуме злобу и агрессию?
20.08.2009, 11:01 | #17 (permalink) |
Пользователь
|
Lady2, а нам лысика именно подарили...)))
он у нас настоящий питерский сфинкс.....просто у него есть дефект.....и он не подходит ни для выставок, ни для разведения..... а нам этого и не надо, мы с ним стерилизуемся и вступим в "домусики"..... так что ищите!.....и котенок у Вас будет! )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [QUOTE=dirol;22969]А на кормежку тоже побираться пойдете,его же мясом каждый день кормить надо,вряд ли на одной ласке и заботе выживет...[/QUOTE] а вот про это Вы действительно зря заговорили:sad:.........мы своего подаренного красавца кормим дорогим проф кормом.....и причем тут выживание на заботе и ласке......это вообще за деньги не купишь Последний раз редактировалось Мама Лысика; 20.08.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
03.09.2009, 17:38 | #19 (permalink) |
Новичок
|
Пасибочки Всем большое!!))))))))я нашла своего котеночка)))))УУУРРРРЯЯЯЯЯЯ ЯЯ)))))) я такая счастливая))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [B]Наталиииша[/B], и вам спасибо за поддержку))и не говорите я сама была в шоке от того что на меня так все накинулись!!я точно так же подумала как и вы))как можно заниматься разведением животных и с такой агрессией кидаться!!!!!Вислоушки мне тоже очень нравятся такие забавные крохи!!!!))))я вообще обожаю животных!!только они нас помоему искренне любят)))))) Последний раз редактировалось Lady2; 03.09.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|