|
|
28.07.2009, 21:38 | #242 (permalink) |
Супер-модератор
|
Инкубы по Парацельcу, нечистые духи мужского пола. Они насилуют женщин во время сна. (По Каббале Рухим). По терминологии средних веков, инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия, очень хитрые, свирепые и коварные, подстрекающие свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующие при их исполнении.
Слово инкубус происходит от латинского «инкуба-ре», что в переводе означит «возлежать». Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами. [CENTER]Вложение 5063 [B]лярва[/B][/CENTER]
28.07.2009, 21:55 | #245 (permalink) |
Супер-модератор
|
Астролябия один из старейших астрономических инструментов, появившийся в Древней Греции. Древнегреческий астроном Гиппарх (ок. 180190 125 до н. э.), по-видимому, создал прообраз астролябии, а Клавдий Птолемей (II век) построил и описал астролабон угломерный инструмент для определения положения звёзд.
[CENTER]Вложение 5068 [B]мойры[/B][/CENTER]
28.07.2009, 22:00 | #246 (permalink) |
Местный
|
[CENTER]Мойры-богини судьбы
[URL=************************][/URL][/CENTER] [B][CENTER]экзамен[/CENTER][/B]
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 28.07.2009 в 22:10. |
28.07.2009, 23:33 | #248 (permalink) |
Супер-модератор
|
Гамаю́н по славянской мифологии вещая птица, посланник бога Велеса, его глашатай, поющая людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное. Гамаюн всё на свете знает о происхождении земли и неба, богов и героев, людей и чудовищ, птиц и зверей. Когда Гамаюн летит с восхода, приходит смертоносная буря.
Первоначально из восточной (персидской) мифологии. Изображалась с женской головой и грудью. [CENTER]Вложение 5086 [B]Каин[/B] [/CENTER]
29.07.2009, 17:48 | #250 (permalink) |
Супер-модератор
|
Внимание избирательная направленность на тот или иной объект, сосредоточение на нем.
[CENTER]Вложение 5099 [B]Троя[/B][/CENTER]
Метки |
игра в картинки |
|
|