|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2009, 23:51 | #31 (permalink) |
Гость
|
Достали мля... я его не брал... и никто не брал... сидел котенок в подъезде трое суток. Там бы и сдох... ваши клуши подкидывают...
Я взял на себя долю. Не спорю. Я вас непрошу взять его себе, я прошу подсказать, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ СРЕДСТВО, ибо выхода нет... Скулите в подворотне, я быдло в пятом поколении, но честнее и выше вас... Не надо учить, ученее вас... Да простит меня модератор "Нет у меня уважения к "кастратам"" !!!! |
Sponsored Links | |
|
23.06.2009, 06:37 | #32 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='mrakobes;22710']Достали мля... я его не брал... и никто не брал... сидел котенок в подъезде трое суток. Там бы и сдох... ваши клуши подкидывают...
Я взял на себя долю. Не спорю. Я вас непрошу взять его себе, я прошу подсказать, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ СРЕДСТВО, ибо выхода нет... Скулите в подворотне, я быдло в пятом поколении, но честнее и выше вас... Не надо учить, ученее вас...[/QUOTE] Быдлячество дешевое... Спас котенка - молодец, совета спросил - ответили, не понравилось - поступай по своему. Что-то я не ору здесь сколько я кошек из подъезда подобрала и спасла от подыхания. Ты не честнее и не выше, хамить на форуме и посылать всех в подворотню - занятие для настоящего мужика! А про кастрацию мужей - слава Богу, что они форум не читают, за твои слова можно натурально яиц лишиться самому без наркоза. И начитанность не поможет Иди средство ищи, и бегай с тряпкой, замывай страдания кота. Кстати, последний, подобранный мной в подъезде котенок, счастливо живет кастратом у любящих его хозяев...
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 23.06.2009 в 06:52. |
23.06.2009, 07:54 | #33 (permalink) |
Местный
|
mrakobes Ну сколько уже можно грубости и хамства?!!!!Вам уже столько советов надавли!!А вы все сидите здесь и хамите только!!!Вы в ветклиники обратились по совету Урсулы?!!!Вы инет весь перекопали в поисках своего ср-ва(которое как вам опять же сказали бесполезно) либо какого-то другого?!!!Задав в поисковике вопрос я нашла сразу 3 инетмагазина готовых доставить ЭТО в Красноярск!!!Когда человеку действительно оччень нужно что-то он обязательно это найдет!!!У нас у половины форумчан здесь котики-кошечки именно подбирашки или просто беспородные!Отмытые,вылече нные от всяких болячек и действительно ЛЮБИМЫЕ!!!И никто этим не кичится!!!Вы просили совета-вам его дали!И не один и не только кастрацию!Не устраивает-поступайте по своему!
23.06.2009, 08:36 | #34 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=mrakobes;22710]Достали мля... я его не брал... и никто не брал... сидел котенок в подъезде трое суток. Там бы и сдох... ваши клуши подкидывают...
[/QUOTE] Не наши, а как раз такие, у которых "рука не поднимается против природы". Хозяин - барин. Как приютили, так и выбросите. Метить он не перестанет, и пойдет по помойкам отираться, пока кто не зашибет. А у вас руки чисты - вы ведь все, что могли, сделали... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=mrakobes;22710]Не надо учить, ученее вас... [/QUOTE] Оно и видно. Женщинам на форуме хамить ума много не надо.
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.06.2009 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
23.06.2009, 09:10 | #36 (permalink) |
Гость
|
Действительно,
Админы, удаляйте тему... Ту помощь, которая была нужна, - никто не дал. Надавали тупых рекомендаций о кастрации, и удивляются моему отношению. Спасибо Кристаллику и Урсуле, они хотя бы попытались. Остальные, увы, - тупы и непроходимы. Жесть. Флуда на четыре страницы, а реальной помощи не дождешься. Больше сюда не приду.
Удаляйте... |
Sponsored Links | |
|
|
|