|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2009, 14:54 | #11 (permalink) |
Гость
|
Вы не люди. ;( Вы флудеры!
Если нечего посоветовать, то молчите, ради бога. Не загаживайте топик!
Еще раз, для глухих. Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ! ЛУЧШЕ УБИТЬ! Сужу по себе, любимому! МЕНЯ ЛУЧШЕ УБИТЬ, ЧЕМ КАСТРИРОВАТЬ! Это мое мнение, и все кто против - нелюди! Пусть орет ночами! Пусть рвет мебель в клочья! Плевать, эту фигню можно пережить и купить новую мебель. Не дороже денег. Но я не могу позволить КАЛЕЧИТЬ животное! Как бы вы это не называли. Как вы не понимаете то? Это издевательство. Поэтому, в данной теме, принимаются ТОЛЬКО средства от запаха метки! Народные, фирмовые, грошевые, дорогие - любые! Плевать на деньги, когда речь о любимом коте! p.s. А если ему кошечку привести, он перестанет метить? Пробовал водкой запах устранять. Пробовал облучение кварцевой лампой. Пробовал горчицу и уксус. (первая помогает слабо, второе пахнет не хило. Для стирки наверное пойдет, а вот для обрабботки интерьера, вряд ли.) Последний раз редактировалось mrakobes; 22.06.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
22.06.2009, 15:02 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=mrakobes;22651]Если нечего посоветовать, то молчите, ради бога. Не загаживайте топик!
Это мое мнение, и все кто против - нелюди! [/QUOTE] Свою грубость и шовинизм оставьте при себе!!Вам посоветовали искать в инете необходимое вам ср-во!Там есть зоомаркеты с доставкой по России.Еще раз повоторяю-доставка в пределах двух недель обычно.Пара интернет-магазинов есть и в Красноярске!Ищите!! [B]p.s. А если ему кошечку привести, он перестанет метить?[/B] А о последствиях вы подумали?!!!
22.06.2009, 15:06 | #13 (permalink) |
Гость
|
[QUOTE=Сентябринка;22654]
А о последствиях вы подумали?!!![/QUOTE] Шовинизм, у кастролюбителей как раз! А какие последствия могут быть от привода кошечки? Читайте внимательнее. Я УЖЕ заказал! Боюсь что долго идти будет, а вопрос необходимо быстро решить. Жена, знаете ли хуже кота, но ее мнение (относительно дочери) все равно весы перевешивает. Задача купить быстро. Есть ссылка на красноярский зоомагазин, - буду очень благодарен. Есть адрес реального магазина, - буду очень благодарен. Спасбио за совет по дабл-гису и яр-мапу. Сижу, смотрю, звоню. |
22.06.2009, 15:09 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=mrakobes;22655]
А какие последствия могут быть от привода кошечки?[/QUOTE] Ну во-первых:дети,во-вторых кот начнет с удвоенной силой орать,просить еще и метить,метить,метить....
22.06.2009, 15:10 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=mrakobes;22655]Шовинизм, у кастролюбителей как раз!
А какие последствия могут быть от привода кошечки?[/QUOTE] Не поверите! Котята! )) А знаете сколько коту надо кошек в год - для успокоения.... ммм "души"? А доместос не помогает? Ну или моющие средства хлорсодержащие? И не кипятитись вы так! Люди еще на работе! Возможно вечером советов больше будет.
22.06.2009, 15:18 | #17 (permalink) |
Гость
|
Вот я и боюсь, что будет метить еще больше. Остальные факторы можно пережить.
Котята? хммм, я признаться думал, что их хозяйка кошки сама пристроит в надежные руки. :blush2: Насчет, сколько коту надо кошек, кхммм. Тоже было подозрение. :smile3: Он у меня энергичный, куда там "Борису" с его химическим кормом. Доместос и комет запах выводят но через несколько дней. А где гарантия, что он снова не пометит? Это же динамит, а не кот! :grin: Подожду вечера. Сорри, ежели чего... накипело... |
22.06.2009, 15:59 | #19 (permalink) |
Местный
|
Средство какое заказали не помогает практически,Вы не правильно представляете себе операцию.Кот остается при всем своем хозяйстве,все замечательно работает(например мой кастрированый котик вяжет моих кошек в питомнике,но детей естественно не дает,метить перестал конечно сразу.
.Ведь кастрация котов происходит не так как Вы думаете.Просто из мешочков удаляются яички,остаются мешочки без воспроизводящего вещества,и остальное все остается,единственное после операции котик становится более ласковым,ручным и беспроблемным.
22.06.2009, 20:46 | #20 (permalink) |
Гость
|
Пишут, что помогает... якобы,только оно и спасает...
Насчет кастрации, не надо. Я биолог по образованию. Прекрасно понимаю, что такое кастрация. Пусть и гуманная. Есть Эволюция - и это для меня единственный закон во вселенной. Именно приспособляемость видов, и размножение. Я бы предложил китайцев кастрировать, но ведь примут за фашиста. А вот котов - рука не поднимается. И не поднимется никогда. Чтобы там не удаляли. Вспоминаю высказывание Гендальфа - " не спеши отнять жизнь, если не можешь дать ее вновь." Очень правильно на мой взгляд. Кот приспособится даже в 40-градусные морозы, - если нет - такова эволюционная карма. Я вот могу выжить в сорок градусов без всего, чего не скажешь о 99 процентах человечества. Ну да не об этом.
А вот искалечить животное я не могу. ;( Гуманнее, на мой взгляд, - усыпить (читай, - убить). |
Sponsored Links | |
|
|
|