|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2009, 00:27 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Как восстановить родословную
Здравствуйте!
Мне в 2006 году подарили котенка Бурманской кошки (лиловый окрас). Ее мама - породистая кошка с родословной по имени Лурдес. Она участвовала в нескольких выставках. Имя моей кошечки Сабина (тоже по документам). Документы на нее остались у хозяйки. Да тогда они мне и не нужны были. Сейчас хочу восстановить документы или может сделать новые. Хочу заняться разведением. У моей Сабины небольшой дефект. На правой передней лапке 2 средних пальца сросшиеся. Что мне делать?. Помогите пожалйста |
Sponsored Links | |
|
20.06.2009, 17:51 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Мне ее подарили. Сестра моей подруги. Документы хотела мне отдать, да все времени не было. а потом потеряли друг друга. Мне бы хотя бы кота для нее найти той же породы. Она кота просит, а сводить в кем попало не хочу.
|
20.06.2009, 18:05 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
На кошку документов нет, на выставки вы не ходили - экспертам не показывались, оценки не получали. У вашей кошечки дефект на лапке....Не нужно ее пускать в разведение. И ни один владелец кота такой породы, я думаю, не согласится сводить его с вашей кошкой.
20.06.2009, 20:48 | #5 (permalink) |
Местный
|
Экстросиндактилия - нарушение развития передних лап: пальцы срастаются между собой, иногда и с когтями, сама лапа расщеплена посередине. Тем не менее, животные с такой аномалией сохраняют активность и подвижность. Также, как и полидактилия, эта мутация определяется доминантным аллелем с неполной пенетрантностью, получившим наименование Sh (Split-hand).
Так что лучше эту кошку разведение действительно не допускать! |
|
|