|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Генетика и Бридинг окрасы кошек, определение породы, соответствие стандарту, разведение |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2009, 18:30 | #2 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=zverenka;22368]Допускается ли скрещивание курильских бобтейлов между особями KBL и KBS?[/QUOTE]
Допускается, но есть мнение, что это нежелательно, т.к. "портится" шерсть. У короткошерстных из такого помета шерсть бывает слишком длинной, у ПДШ - наоборот, укорачивается. |
18.06.2009, 20:24 | #3 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Алина;22372']Допускается, но есть мнение, что это нежелательно, т.к. "портится" шерсть. У короткошерстных из такого помета шерсть бывает слишком длинной, у ПДШ - наоборот, укорачивается.[/QUOTE]
Спасибо. Есть еще мнения? Мне интересно, кто как еще думает.
21.06.2009, 08:11 | #7 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=irina;22425]Лиона Тигр и Эрик Ласка[/QUOTE]
В молоко... Просто у нас тоже был ребенок с таким именем (обычно стараются что-бы имена не повторялись, тем более в одной породе). Полное имя нашего ребенка: Пирелла Мейн- Кур, д.р.31.01.07г. |
22.06.2009, 16:33 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=zverenka;22368]Допускается ли скрещивание курильских бобтейлов между особями KBL и KBS?[/QUOTE]
Скрещивание между KBS и KBL разрешено всеми системами. Вяжут ПДШ и КШ, т.к. в настоящий момент тип Курильского бобтейла оставляет желать лучшего, особенно это касается КШ. У меня Валли КШ от вязки КШ и ПДШ, лично мне качество ее шерсти не нравится! Шерсть не длинная, и не коротная, на мой взгляд очень мягкая. В будущем, возможно, разделят КШ и ПДШ, и будут они как самостоятельные. А пока определенного мнения на это счет нет... |
22.06.2009, 18:08 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Провинция;22666]Скрещивание между KBS и KBL разрешено всеми системами.
Вяжут ПДШ и КШ, т.к. в настоящий момент тип Курильского бобтейла оставляет желать лучшего, особенно это касается КШ. У меня Валли КШ от вязки КШ и ПДШ, лично мне качество ее шерсти не нравится! Шерсть не длинная, и не коротная, на мой взгляд очень мягкая. В будущем, возможно, разделят КШ и ПДШ, и будут они как самостоятельные. А пока определенного мнения на это счет нет...[/QUOTE] Вот у нас Сима от КШ-КШ пары. Шерсть просто обалденная, шелк да и только, нормальной длины, естественно. Но вот как мне кажется(в сентябре эксперты либо подтвердят мои догадки, либо опровергнут), тело не самое удачное. И вообще много КШ видела, ни у одного животного не встретила такого соотношения длины передних/задних лап. Зато у ПДШ, встреченных мной, прям явно видно, что задние лапы длинней.
22.06.2009, 18:30 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=zverenka;22672]Вот у нас Сима от КШ-КШ пары. Шерсть просто обалденная, шелк да и только, нормальной длины, естественно. Но вот как мне кажется(в сентябре эксперты либо подтвердят мои догадки, либо опровергнут), тело не самое удачное.[/QUOTE]
Спорим, опровергнут?:grin: Насколько я вижу, тело у него самое курильско-бобтейличье. |
Sponsored Links | |
|
|
|