|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2009, 22:31 | #1 (permalink) |
Гость
|
Пожалуйста, помогите разобраться с выставками!!!
Уважаемые любители котов и кошек! Пожалуйста, помогите разобраться с выставками: как, что, где регистрироваться, что брать с собой???? Ничего не могу понять:blush2:
Буду признательна за полезные ссылки. Хотелось бы почитать и разобраться самой, т.к. все знакомые говорят по - разному... А как правильно всё это должно происходить? |
Sponsored Links | |
|
14.06.2009, 23:05 | #2 (permalink) |
Местный
|
Позвоните руководству клуба в котором Вы состоите.И задайте свой вопрос.Могу подсказать что знаю из собственного опыта.Пишите в личку.:read:
19.06.2009, 00:00 | #3 (permalink) |
Модератор
|
Про выставки
Когда-то у меня (с кошкой) тоже была первая выставка. Во-первых, мы иногородние и ранее на выставках не присутствовали даже в качестве посетителей. Во-вторых, в клубе (в который мы вступили за полгода до выставки) не объяснили ЧТО ТАКОЕ ВЫСТАВКА!
И вот выставка: записываются на какие-то ринги (зачем, для чего :dntknw:?), какие-то платные списки для шоу (что это? и нужно ли нам это?) :dntknw:. Короче, чайники на международной выставке :swoon2: . Спросили про ринги и шоу у стоявших рядом профи, ответили: "Вам туда не надо"; и вопрос исчерпан . Когда нас чайников регистрировали на выставку в клубе, я была бы не против получить более полную информацию о происходящем на выставке! В частности, о подготовке кошки (об успокоительном "Баюн" я узнала исключительно из интернета), о проводимых шоу - чтобы знать к чему готовиться самим и готовить своего питомца. Давать БОЛЕЕ полную информацию про выставу В КЛУБЕ !!!
23.06.2009, 16:55 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Подготовка к выставке, на самом деле - это очень важное ответственное дело. На какую выставку идти/ехать. Что брать, что не брать с собой. Как подготовить животное. и много много много еще...
Могу посоветовать при сборе вещей обязательно заранее написать список всего, что понадобиться, и собирать все вещи по нему - это поможет не забыть хотябы большую часть. |
|
|