|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2009, 23:31 | #33 (permalink) |
Местный
|
Тогда запросто найдете.Приходите 27 июня в Mix-Max на Выставку и выберайте себе кого хотите.Или посетите кто Вам уже придлогал котят.Общение через форум это интересно,а вот когда в руках котенка подержать это другое.И не переживайте найдете Вы себе котенка,если правельно поняла то берете для дома?:read:
20.06.2009, 23:49 | #36 (permalink) |
Местный
|
я не хочу под кострацию! Мне нужно полноценное животное, я как то знаете не очень отношусь к кострациям и другим подобным вещам! Не мы дали животному жизнь и его внешнее состояние и мы не в праве решать что и как с ним делать!!!
|
20.06.2009, 23:58 | #37 (permalink) |
Местный
|
Если бы я раньше знала слово кастрация,я бы сейчас не собирала деньги на операцию своей любимой собаки.Вы покупаете котенка для себя,а не для разведения.Но у животного свои инстинкты и никуда от этого не денешся.Кошка вырастет и начнет орать,кот может стать агресивным и возможно начнет метить квартиру.Дорогое животное и внимание к себе требует большое.Кострация это не страшное слово.:read:
21.06.2009, 11:10 | #38 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE='Карина;22547'] Не мы дали животному жизнь и его внешнее состояние и мы не в праве решать что и как с ним делать!!![/QUOTE] Не нужно быть максималисткой - в некоторых случаях кастрация необходима, спасительна для животного (что делать с понастоящему агрессивным котом?), да и если бы многие кто не хочет потомства и потом выкидывает его просто кастрировали своё взрослое животное было бы гуманней.
[QUOTE='dogma;22548']Дорогое животное и внимание к себе требует большое.[/QUOTE] Блин, да любое животное требует внимания не зависимо от стоимости. Можно купить кота за большие деньги, а потом понять, что не можите выносить вечный крик по ночам - и абсолютно точно вы не будите думать о том сколько вы за него когда то заплатили |
|
|