|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2009, 14:32 | #1 (permalink) |
Модератор
|
Нашу собачку зовут Долли (Динуля)
Нашу собачку зовут Долли,она плод нечаянной любви той-терьера и таксы- [B]ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ [/B]! Вообще-то,она собака родителей,но до появления в моём доме кошки, была у нас частой гостью и жила во время родительских отпускных поездок.
[U]История[/U] Мама очень давно мечтала о той-терьере-маленькой карманной собачке,которую можно носить за пазухой и брать с собой в поездки. И вот,8 лет назад, моему брату подарили щеночка-малюсенького,горластого и кусучего- той-терьера! Собачка была названа Долли и переподарена маме .А дальше,как в анекдоте про хомячка,который вырос в медведя. Сейчас наша "карманная" собачка весит 6-7 кг (в зависимиости от времени года), обожает сладости,фрукты,из овощей особенно любит морковку, но также ест огурцы,лук,чеснок,сырую картошку. По характеру, Дольча жадина и трусиха,но ОХРАННИК,если сидит на коленях у человека, то ни кому другому приближаться [B]нельзя![/B], сразу "зубки ставит".Чужих не принимает: мой будущий муж в течении нескольких дней умасливал её шоколадными конфетами, чтобы она разрешила ему подойти ко мне .Но когда приходят близкие Дольке люди,то собачьей радости нет предела- визжит,прыгает,пытается всех облизать и тащит свои мячики. И такая вот собачья чудо-смесь ни в какую не хочет дружить с моей кошкой :hmm_2:
06.05.2009, 14:50 | #4 (permalink) |
Местный
|
Огого,какая кусакательная "куколка":clapping:!!!Вид мо маленькие собачки компенсируют недостаток роста-веса демонстрацией зубок,хоть и маленьких,но остреньких!!!
06.05.2009, 15:01 | #5 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;18337]Видимо маленькие собачки компенсируют недостаток роста-веса демонстрацией зубок,хоть и маленьких,но остреньких!!![/QUOTE]
Это точно , а ещё громким оглушительным лаем и задиростью ! Докопается до большой собаки и удирает под защиту хозяина :rofl:
06.05.2009, 15:11 | #8 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=ПоТаЖе;18343] доллли чудометисочка!! такая смешнючая и милая!!!
а глазки то сообразительные какие!!!!:read:[/QUOTE] Да,сообразительности ей не занимать: когда нахулиганит-так подлизываться умеет,и глазки невинные строить ,а уж если фантиком конфетным зашуршишь, всё...-[B]я ваша на веки[/B] :rofl: