|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Генетика и Бридинг окрасы кошек, определение породы, соответствие стандарту, разведение |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2009, 23:08 | #12 (permalink) |
Новичок
|
Добрый вечер! помогите и мне, пожалуйста, определить породу кошки. [url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0908/10/6a9f9bac8c56.jpg.html[/url]
Многие говорят, что это турецкая ангорка, но мне кажется, что уши у неё не такие, и скулы широковаты. И где можно узнать точно её породу? |
04.08.2009, 23:15 | #13 (permalink) |
Новичок
|
Посетив выставку кошек и заявив своё животное в классе "определение породы" можно это сделать. Но теоретически любое животное без доков-это дворняжка, на кого бы оно не было похоже... Для турецкой ангоры требуется доказательство вывоза из Турции, но не стоит считать, что любая белая и пушистая кошка, бегающая по улицам турецких городов-это ангора...
|
04.08.2009, 23:41 | #14 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Илонка;25654]Посетив выставку кошек и заявив своё животное в классе "определение породы" можно это сделать. Но теоретически любое животное без доков-это дворняжка, на кого бы оно не было похоже... Для турецкой ангоры требуется доказательство вывоза из Турции, но не стоит считать, что любая белая и пушистая кошка, бегающая по улицам турецких городов-это ангора...[/QUOTE]
[B]Илонка[/B], Я-то не расстроюсь, если моя кошь окажется дворняжкой, но слишком часто в последнее время я слышу предположения о её породистости. Вот и стало интересно. [QUOTE]Для турецкой ангоры требуется доказательство вывоза из Турции[/QUOTE] А, простите, в Красноярске не разводят их? Всех из Турции прям вывозят? |
05.08.2009, 00:53 | #16 (permalink) |
Новичок
|
[B]БЭЛЗА[/B],
[QUOTE]В Красноярске-то уж наверное кошки с документами...[/QUOTE] Я тоже так думаю, но видите ли: моя кошь - найдёныш. Я её выхаживала, лечила очень долго. Слишком она была истощена и больна, когда я её подобрала. Но, повторюсь, в последнее время много народу указывали, что вроде как породиста она, и мне самой просто стало интересно. И ещё: думаю что не в тему, но прошу модераторов простить, если что. Когда нашла её, подавала объявления, сама просматривала объявления о потерях таких кошек. Но хозяев не нашла. Если я сейчас пойду определять её породу, и вдруг найдутся её хозяева я что, отдать её должна буду? Я бы этого очень не хотела: слишком я к ней привязалась, да и она ко мне. Ну и, опять же от смерти её спасла... |
05.08.2009, 01:19 | #18 (permalink) |
Новичок
|
[B]БЭЛЗА[/B],
[QUOTE]А они что ли фелинологи ?[/QUOTE] Нет, поэтому мне и интересно стало, как и где можно точно определить породистая ли кошка, и сколько это будет стоить? Ну и ещё немаловажен вопрос, что если она вдруг действительно окажется породистой, а вдруг на неё заявка о потере висит, у меня её заберут? |
07.10.2009, 19:13 | #20 (permalink) |
Новичок
|
Помогите определить пароду.....
Вот моя кошка
я её на улице котёнком нашёл......все кто из знакомых видели говорят что похожа на породистую.... я вроде смотрел в нете она похожа на сибирскую серебристую....и характеристики вроде подходят.... но я не знаю.....помогите определить её породу...... |
Sponsored Links | |
|
|
|