Вернуться   Кошки и котята Сибири > Организации кошководов > Клубы кошек. Сибирь > КЛК "Элита Сибири"

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF)

Результаты опроса: Вас устраивает работа клуба
Да 30 42.86%
Нет 40 57.14%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:00   #81 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Flower на пути к лучшему

[QUOTE=таня смирнова;46394]Алена Судакова, а как Вы определили породу этой кошки, что она " перс"? Ведь кошка не имеющая документы - это кошка домашняя или по просту дворняжка. Учится надо. а не копаться в .....Ну Вы меня поняли[/QUOTE]
Уважаемая Татьяна,когда Вы вяжите своего кота Гранд чемпиона с кошкой домусум будьте добры не учить других..В том что вы сказали копаться,никто и не копается.Как вам я уже говорила то самое всегда само выходит наружу и рано или поздно у многих всё всплывает,у кого то проблемы с владельцами котят,у некоторых с клубом и т.п. Я учусь,учусь жду диплом .
А перс если заметить написан в кавычках что значит так называемый
[B]Stas1967[/B],дык никто и не обвиняет просто хотелось узнать.
И я уж и не написала что это криминал,что просто вязка была спланирована
В общем всё предельно ясно,а конкретно претензий к Ларисе Владимировне и Ольге Ивановне у меня нет.Это был лишь вопрос.Может просто я его но очень корректно сформировала что пошли злобные эмоции.
как говорится вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось Flower; 09.02.2010 в 21:08.
Flower вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 09.02.2010, 21:37   #82 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

таня смирнова на пути к лучшему

[QUOTE=Flower;46398]Уважаемая Татьяна,когда Вы вяжите своего кота Гранд чемпиона с кошкой домусум будьте добры не учить других..В том что вы сказали копаться,никто и не копается.Как вам я уже говорила то самое всегда само выходит наружу и рано или поздно у многих всё всплывает,у кого то проблемы с владельцами котят,у некоторых с клубом и т.п. Я учусь,учусь жду диплом .
А перс если заметить написан в кавычках что значит так называемый
[B]Stas1967[/B],дык никто и не обвиняет просто хотелось узнать.
И я уж и не написала что это криминал,что просто вязка была спланирована
В общем всё предельно ясно,а конкретно претензий к Ларисе Владимировне и Ольге Ивановне у меня нет.Это был лишь вопрос.Может просто я его но очень корректно сформировала что пошли злобные эмоции.
как говорится вопрос исчерпан.[/QUOTE]

Я курсе, что оно не тонет. Благополучного вам плаванья.
Старый 09.02.2010, 21:39   #83 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

Flower, будьте любезны, сформулируйте правильно вопрос ко мне. А то я не могу правильно сориентироваться для ответа : с кем я или О.И. должны находиться во время случки без направления на вязку?
Старый 09.02.2010, 21:52   #84 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Flower на пути к лучшему
Радость

[QUOTE=таня смирнова;46409]Я курсе, что оно не тонет. Благополучного вам плаванья.[/QUOTE]

Я себя никогда не сравню с тем что вы имели в виду...
Я не плаваю т.к. не умею.Такие ситуации и случаи появляются само собой,на примере приличном тоже самое когда у моря прилив,вода уходит,а многое остаётся,так же и тут,находим много нового.
[B]Лариса Цаплина[/B],вопрос таков,спрашиваю его из собственного интереса.
Действительно ли клуб в какой-то степени контролирует вязки котов или эта ответственность владельца кота вязать кошек по своему выбору?Ну находиться не нужно это крайне не правильно,просто почему когда вяжут домусов между собой все начинают устраивать горячие дискуссии,разборки,а когда уходят хорошие крови так сказать в топку всё считается нормальным.
Старый 09.02.2010, 22:09   #85 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

Отвечаю, наш клуб работает чётко по правилам системы WCF, где чётко прописано- все котята должны иметь документы, т.е, родословные с пометкой о категории животного.За кошек повязанных "для здоровья" клуб не несёт ответственности.
Старый 09.02.2010, 22:10   #86 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Flower на пути к лучшему

[QUOTE=Лариса Цаплина;46419]Отвечаю, наш клуб работает чётко по правилам системы WCF, где чётко прописано- все котята должны иметь документы, т.е, родословные с пометкой о категории животного.За кошек повязанных "для здоровья" клуб не несёт ответственности.[/QUOTE]

ОК,спасибо!
Старый 10.02.2010, 12:06   #87 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

bob1k на пути к лучшему

Привет ,форумчане.Почитала ваши дискуссии,решила присоединиться.По вязкам курилов могу порекомендовать котов ,рожденных в моем питомнике.Многие готовы и ждут своих невест.Помогу по всем вопросам выращивания,воспитания,кор мления курилов.
bob1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:10   #88 (permalink)
Новичок

ирина якимова на пути к лучшему

Зашла на ваш сайт. Ошизела !Госпожа «БЕЛЗА», для чего было выводить эту тему на обсуждение? Для популяризации сайта? Если ТАК ВАЖНА эта тема, организовывайте честную дискуссию .А то получается, заходит на сайт случайный или неопытный в кошках человек, а там некие клички, которых он не знает, поливают грязью некоторые личности с конкретными именами и клуб на всю страну. Я столько узнала про Элиту Сибири, Цаплину и Юдину . Хорошо, что я последних знаю более 10 лет ,а то бы бог знает что для себя решила .
Господа -пользователи, если вы делаете выпады, подписывайте хотя бы фамилию. Я ВАС НЕ ЗНАЮ! Порой не прослеживается даже порода вашей кошки. Если дискутируете вшестиром, то зачем выставляться в Интернет, можно посплетничать и по телефону. И аргументы идут на уровне «ОДНА БАБА СКАЗАЛА».Говорите про свои конкретные случаи. Не хочу вставлять цитаты ,потому что не хочу продолжения темы по личностямБольшинство вопросов, обсуждаемых тут, должно решаться внутри клуба. А сайт должен помогать заводчикам в уходе за животными, а не месить грязь. За 10 лет могу подкинуть много «грязи», особенно в плане «одна баба сказала» На «Ковчег» могу и даже «Сириусу» достанется. Кто давно занимаются, у всех что-то есть. А там механизм на низменных человеческих рефлексах заработает. Да что-то «старички» в эти склоки не сильно лезутИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО! Не затевайте склок! Неосторожно брошенное слово может породить шквал никому не нужных и не к чему не приводящих выступлений.

---вот этого не надо!!!!!
ирина якимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:03   #89 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Lilit на пути к лучшему

Ну в общем-то привычная политика клуба, да.
Сидите и не рыпайтесь, а кто хоть слово скажет прилюдно - я хочу знать вашу фамилию, чтоб меры принять, ибо нефиг)))
Улыбаемся и машем, господа! Улыбаемся и машем! На нас весь мир смотрит!
Lilit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 22:05   #90 (permalink)
Новичок

ирина якимова на пути к лучшему

Видимо на рынках холодно, давайте сядем за компьютер! Я вообще-то 2 года, как далеко от Красноярска, рядовой член клуба, никаким боком не в руководстве.При чем тут политика? Уповаю на ВАШУ порядочность и наличие мозгов, чтобы закончить этот бред.Напишите ВАШЕ имя, я подойду к ВАМ на выставке,когда приеду в Красноярск, там поговорим о работе остальных клубов.
ирина якимова вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Метки
клк "элита сибири", отзывы о работе клуба, элита сибири