|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
Результаты опроса: Вас устраивает работа клуба | |||
Да | 30 | 42.86% | |
Нет | 40 | 57.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2010, 18:22 | #72 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Lesika;45903]Читала, читала,
вот высказывания [B]САМАЯ[/B], Уважайте других людей, тут "свиней" нет, ибо тут ЛЮДИ общаются!!![/QUOTE] Это пословица такая. Народный фольклер, обезличенный. Смысл в том, что не стоит ничего делать для тех, кто это не в силах оценить.
05.02.2010, 18:43 | #73 (permalink) |
Новичок
|
"Margaritas ante porcos" - Метать бисер перед свиньями
«Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас». , Евангелие от Матфея, 7, 6 Хорош фольклорчик! САМАЯ, надо подбирать выражения так, чтобы они не задевали других людей или хотя бы так, чтоб не позориться низким уровнем общих знаний. |
05.02.2010, 18:48 | #74 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=САМАЯ;45943]Это пословица такая. Народный фольклер, обезличенный.
Смысл в том, что не стоит ничего делать для тех, кто это не в силах оценить.[/QUOTE] Тогда сказали бы Не делай добра и не получишь зла.Что будет почти с таким же смыслом,но не будет подразумевать под форумчанами и заводчиками СВИНЕЙ и т.п. выражения противоречащим правилам форума. |
08.02.2010, 19:35 | #75 (permalink) |
Местный
|
[U]Лариса Владимировна[/U],конкретно вопрос задаётся вам и вашему фелинологу.На днях я узнала что кот экзот из вашего клуба повязал кошку "перса" без документов?Это как может быть?Владелица кота взяла за вязку 1000 рублей.Сумма не значительна,но всё же как такое могло быть допущено?Или клуб вообще не в курсе с кем вяжутся коты экзоты?Я конечно знаю что владельцы кошки должны быть больше озабочены вязкой кошки что надо взять направление на вязку,но всё же какие-то я думаю ограничения и для котов должны быть?
Вопрос не злобный и не касается негатива о клубе это сразу скажу.Просто интересно почему так идёт с моей любимой породой.А то вяжутся будто типы у персов и экзотов в городе шикарны что мир позавидует.... Последний раз редактировалось Flower; 08.02.2010 в 21:32. |
08.02.2010, 20:28 | #76 (permalink) |
Новичок
|
если бы я сам не был в этой ситуации то конечно же моя реакция была бы щас я в шоке.... но что поделать если клуб не может и не контролирует котов такой породы, а что говорить тогда о фелинологах??? Вот и приходится отдаваться за тысячу и тем более без документов. Клубу вообще походу не когда думать, вот и не думают что у них есть коты, а может и думают но только точно не про нас и не про ЭКЗОТОВ.
|
09.02.2010, 10:48 | #78 (permalink) |
Местный
|
Интересно каким образом может клуб контролировать вязки на стороне без направления от фелинолога клуба? Где криминал? Если мой кот на даче повяжет соседскую дворовую кошку что, его теперь за это кастрировать? Да и фелинологу клуба выговор с занесением в личное дело. Уже и не знаете в чем еще руководство "ЕС" обвинить!
|
09.02.2010, 12:23 | #79 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Stas1967;46345]Интересно каким образом может клуб контролировать вязки на стороне без направления от фелинолога клуба? Где криминал? Если мой кот на даче повяжет соседскую дворовую кошку что, его теперь за это кастрировать? Да и фелинологу клуба выговор с занесением в личное дело. Уже и не знаете в чем еще руководство "ЕС" обвинить![/QUOTE]
Полностью согласна, данный вопрос исключительно на совести владельцев животных и мере стремления к улучшению породных качеств. Пока будет черный рынок животных без родословной, будет и соблазн... Хотя опять же где взять 12 кошек в год, а животное же мучается???? И как проконтролировать стерилизацию не разводных животных? Замкнутый круг. P.S. Но я за чистоту крови в любом случае. Ибо это развитие вперед. |
09.02.2010, 20:29 | #80 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Flower;46305][U]Лариса Владимировна[/U],конкретно вопрос задаётся вам и вашему фелинологу.На днях я узнала что кот экзот из вашего клуба повязал кошку "перса" без документов?Это как может быть?Владелица кота взяла за вязку 1000 рублей.Сумма не значительна,но всё же как такое могло быть допущено?Или клуб вообще не в курсе с кем вяжутся коты экзоты?Я конечно знаю что владельцы кошки должны быть больше озабочены вязкой кошки что надо взять направление на вязку,но всё же какие-то я думаю ограничения и для котов должны быть?
Вопрос не злобный и не касается негатива о клубе это сразу скажу.Просто интересно почему так идёт с моей любимой породой.А то вяжутся будто типы у персов и экзотов в городе шикарны что мир позавидует....[/QUOTE] Алена Судакова, а как Вы определили породу этой кошки, что она " перс"? Ведь кошка не имеющая документы - это кошка домашняя или по просту дворняжка. Учится надо. а не копаться в .....Ну Вы меня поняли
Метки |
клк "элита сибири", отзывы о работе клуба, элита сибири |
|
|