|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2009, 10:56 | #81 (permalink) |
Местный
|
Нам не холку, нам прямо в ушки капали! На кота было жалко смотреть! Ему было очень больно!
И было то ему всего 2,0-2,5 месяца, кроха совсем. Елена, а имеющихся клещей, в любом случае надо из ушей вычищать? сами они ж оттуда не выползут?
03.09.2009, 19:00 | #83 (permalink) |
Местный
|
У моего котика тоже аллергия В вет-ке сказали может на курицу - я перестала ее давать. Теперь мы кушаем говядину и индейку, а зуд еще не прошел!(первый день на диете) Котик очень расчесывает кожу вокруг глаз и ушки Может кто-нибудь подскажет чем облегчить страдания котика ? Чем уменьшить этот навязчивый зуд?
|
03.09.2009, 20:16 | #84 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна Валентиновна;28301]У моего котика тоже аллергия В вет-ке сказали может на курицу - я перестала ее давать. Теперь мы кушаем говядину и индейку, а зуд еще не прошел!(первый день на диете) Котик очень расчесывает кожу вокруг глаз и ушки Может кто-нибудь подскажет чем облегчить страдания котика ? Чем уменьшить этот навязчивый зуд?[/QUOTE]
Экзекан можно (сахарные кубики). Кошка конечно кубики грызть не захочет, ей надо будет растворить в воде и давать, дозировка на упаковке.
03.09.2009, 20:20 | #85 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cristallic;28252]Нам не холку, нам прямо в ушки капали! На кота было жалко смотреть! Ему было очень больно!
И было то ему всего 2,0-2,5 месяца, кроха совсем. Елена, а имеющихся клещей, в любом случае надо из ушей вычищать? сами они ж оттуда не выползут?[/QUOTE] Они там помрут ... а потом конечно вычистить... трупики...
07.09.2009, 18:28 | #88 (permalink) |
Пользователь
|
Подруга принесла домой котенка, помимо нее в доме живет еще взрослая кошка.
Через несколько дней у кошки начали слезиться глазки, а котенка сегодня рвёт. Может инфекция? Завтра позвоним в клинику,\
08.09.2009, 08:22 | #89 (permalink) |
Местный
|
Influenza,все может быть и инфекция тоже...:not_i:.любого подобранного на улке котенка-кошу нужно в идеале обязательно сначала показывать ветеринару:blush2:,а потом уже знакомить с остальными животными в доме(если он здоров,а ели нет-все-таки временно изолировать от остальных:not_i.Так что СРОЧНО в ветеринарку!!!!Обоих!!!
|
|