|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2009, 11:42 | #51 (permalink) |
Супер-модератор
|
katerok_smile, попробуйте сливочки, можно их развести кипяченой водой. Кашку манную - сварить на воде, добавить сливки. Детское мясное питание "Тёма", мои малыши его хорошо ели. Ну и консервы для котят, в зоомагазинах они есть. Только вискас не берите, и китикет.
[url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=828[/url]
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 02.08.2009 в 11:48. |
Sponsored Links | |
|
02.08.2009, 12:00 | #52 (permalink) |
Местный
|
Здравствуйте! Нашему любимцу :not_iбританцу) через неделю будет 5 месяцев, сегодня утром с ужасом увидели что нижнего переднего большего клыка нет. Вчера утром был на месте. Что делать? Подскажите, а то мы сильно расстроились. Может клыки должны поменяться? Или котик им где-то зацепился и вырвал!
|
06.08.2009, 19:33 | #57 (permalink) |
Местный
|
Я конечно не вет, но по опыту знаю - [COLOR="MediumTurquoise"]ничего страшного[/COLOR][SIZE="4"][/SIZE]. Если выделения не гнойного или кровянистого хорактера - можно попробовать покапать [I]интерферон[/I]. Этот препорат можно купить в любой аптеке, прямо в носик по капельке 2-3р в течении 5 дней. :smile3:
|
08.08.2009, 04:59 | #60 (permalink) |
Местный
|
Можно.Я добавляю в сливки и кошки с удовольствием пьют. Еще очень полезно давать Перепелиные яйца кошке в начале течки. Мне говорил эксперт на выставке.
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 08.08.2009 в 11:27. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
ветеринарные, ветеринарные консультации, консультации |
|
|