|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2009, 14:08 | #173 (permalink) |
Новичок
|
Помогите!!! По-моему мой кот Бакс все-таки извращенец!!! Слишком активно он вынюхивает ее и все время старается подойти сзади и легонько прикусить. Ну вроде коты так делают, когда собираются ну это...того.. с кошкой сделать..
|
13.12.2009, 14:46 | #174 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lelya;39416]Помогите!!! По-моему мой кот Бакс все-таки извращенец!!! Слишком активно он вынюхивает ее и все время старается подойти сзади и легонько прикусить. Ну вроде коты так делают, когда собираются ну это...того.. с кошкой сделать..[/QUOTE]
Разделите животных! Если есть возможность такая...
14.12.2009, 14:16 | #179 (permalink) |
Пользователь
|
Добрый день! Скажите свое мнение пожалуйста.
Мой муренок заболел в ночь со вторника на среду на прошлой неделе. Сначала запаносил, а потом открылась рвота. Мы бегали по всем углами часа два. На следующий день к вечеру оклемался и чуток поел, утром в четверг тоже покушал чуть-чуть, а поздним вечером его опять вырвало, правда только один раз. И больше мы ничего не ели, кроме одного яичка перепелинного, которое видимо в пятницу и вышло тоже вечером (опять вырвало один раз). В субботу пошли к доктору. Нас осмотрели, температура в норме, оказалось, что еще десна воспалены. Нам прописали уколы: в комплексе анальгин (0,4), церукал (0,3) и люкозу 5% до 5 кубиков под кожу, гамавит - это по два раза в день (прописали на 7 дней) и байтрил ежедневно, в течении 5 дней (мы в ветеринарку ходим). Котику 8 месяцев. После первого укола он вроде бы ожил, хотя до этого все время сидел или лежал подогнув лапки. Начал мурлыкать и ластиться, а иногда ведет себя так, как будто хочет кошку, хотя до сегодняшнего дня совесм ничегошеньки не кушал, сегодня грудку ккуринную чуть-чуть покушал и все. Я не хочу сказать, что у нас в "Вите" плохие врачи, но может быть стоит показаться еще кому-нибудь, или данное лечение Вам кажется вполне целесообразным?
|
|