|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2009, 17:45 | #152 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Stas1967;36951]А какой препарат посоветуете для коша 5 кг?. И имеет ли смысл, привязывать цикл противогельминтной терапии к лунному циклу?[/QUOTE]
Всё правильно ,очень актуальный вопрос .Что все смеются, например у людей самая эффективная профилактика и лечение паразитов на полнолуние .Но правда у животных не подскажу ,кстати нужно проконсультироваться по этому вопросу у вет.врача. |
23.11.2009, 08:56 | #154 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;37023]Ох что то я сомневаюсь, что глисты выводятся по лунному календарю, мне кажется это уже думки людей, лишь бы, да ка бы.[/QUOTE]
Да нет, это не думки. Скажу на опыте хороших знакомых, по крайней мере людей от сложных инвазий лечат с учетом лунного цикла даже в Красноярске, в институте народов севера и на кафедре гастоэнтерологии мед.института, а как с животными не знаю. Но думаю лечение не сильно отличается. |
26.11.2009, 00:50 | #155 (permalink) |
Новичок
|
Уважаемые ветеринары, у меня беда(( кошечка родила трех котяток, а потом и матку до кучи( сначала один рог, а пока до круглосуточной ветеринарки доехали и второй( прооперировали...удалили всё( ...встречалось ли у вас такое в практики и что может быть причиной? кошке 3 года и 9 месяцев. рожает третий раз. здорова, хорошо выкормлена, всегда вовремя привита, кот молодой, чистый, свой...слава Богу все живы и кошка и котята, но...душа не на месте...может я виновата в чем-то?
|
28.11.2009, 21:08 | #156 (permalink) |
Новичок
|
Глисты у котенка
Здравствуйте.
Котенку 3 - 3,5 месяца, когда взяли сразу дали празицид, в этот же день вышли 2 длинных, около 5см белых глиста, больше небыло, по прошествию 10 дней - сегодня, я дала обратно это же лекарство и обратно вышло 3 длинных глиста, а теперь я даже не знаю можно ли ещё давать лекарство и через какое время. Заранее всем спасибо |
Метки |
ветеринарные, ветеринарные консультации, консультации |
|
|