|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2009, 19:37 | #141 (permalink) |
Местный
|
Stas1967, проводить обработку нужно раз в пол года (веты советуют раз в три мес.), вы яйца приносите на своей обуви, если мяско даете плохо промороженное. Так, что это меры профилактики.
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 21.11.2009 в 20:13. |
Sponsored Links | |
|
22.11.2009, 16:20 | #145 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Магвай;36989]И давать исключительно по Фэн Шую )[/QUOTE]
Зря вы так, любой грамотный ветеринар, да и обычный врач знает что цикл паразитов напрямую связан с лунным циклом, откладывание цист и т.д. Если вы своих животных и себя травите не по методике, примите мои соболезнования- просто все зря, на цисты лекарства не действуют. А боллее подробную информацию я подготовлю ,как время будет. Последний раз редактировалось Stas1967; 22.11.2009 в 17:22. |
22.11.2009, 16:37 | #146 (permalink) |
Местный
|
Я думаю, ветеринары зря советовать небудут и вряд ли мы (простые обыватели) умнее профессионалов с дипломами! Раз в три месяца - это актуально! А на шутки грех обижаться! Мы же добрые:tongue:
22.11.2009, 16:39 | #147 (permalink) |
Местный
|
Я думаю, ветеринары зря советовать небудут и вряд ли мы (простые обыватели) умнее профессионалов с дипломами! [B]Раз в три месяца - это актуально![/B] Лекарство же сами подбирайте, индивидуально для питомца, кому то суспензия, кому то таблЭтки...А на шутки грех обижаться! Мы же добрые:tongue:
22.11.2009, 17:26 | #149 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Марат;36017]Кошка сходила в туалет и в кале были глисты, длинные (примерно 3 см. длиной). ЖУТЬ!
Посоветуйте какой нибудь препарат от глистов для котенка (возраст-2-3 месяца), желательно чтобы эта гадость не вылазила наружу, а рассосалась внутри (если такое возможно).[/QUOTE] Знаю ,вет врачи рекомендуют , делать дегельминтизацию дважды с интервалом неделя ,если тем более вы обнаружили. т.к речь идёт о котёнке , дронтал думаю будет сложно рассчитать по весу,а празицид -суспензия для котят подойдёт идеально.Да по- моему ДРОНТАл с 4мес,если я не ошибаюсь Выздоравливайте!!! |
Метки |
ветеринарные, ветеринарные консультации, консультации |
|
|