|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2009, 10:45 | #51 (permalink) |
Модератор
|
Я видела кота, ходящего на унитаз один раз. Он жил у моей мамы, причем был от моей же беспородной кошки. Но скорей всего она была невская маскарадная и я ее вязала невским маскарадным. Как мама этого добилась? Во-первых она была на пенсии и весь день дома. Идет она в туалет,кот за ней., принюхивается. Она брала его на руки садила на край унитаза и говорила: пись-пись-пись. Не знаю сколько прошло времени, но однажды она зашла в туалет,а он сидит и писает. Но по большому только в лоток. да еще как сходит,сразу шел к маме и орал,чтобы она сразу горшок мыла. Так что если набраться терпения можно приучить.
У нашей Чесс другой прикол, она залазиит на унитаз, с бачка стаскивает рулон туалетной бумаги,а потом дербанит его по всей квартире. Один раз как попробовала,когда мы дома не ночевали, а теперь только успеваю отбирать. |
Sponsored Links | |
|
14.12.2009, 10:31 | #55 (permalink) |
Местный
|
Тарас
Добрый день!Фото нашей Таисии!У нас были котята 4 малышей,все нашли хозяев.Кошка любимица у нас, но характер !!!!!С возрастом стала по тише.По целоваться и поиграть" хлебом не корми" Как Тарас по характеру?
|
04.02.2010, 23:11 | #56 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=gagarin;39584]Добрый день!Фото нашей Таисии!У нас были котята 4 малышей,все нашли хозяев.Кошка любимица у нас, но характер !!!!!С возрастом стала по тише.По целоваться и поиграть" хлебом не корми" Как Тарас по характеру?[/QUOTE]
Какая красавица!!!! Тарас по характеру шкодина, трус и лаааааасковый урчалка. С рук не сходит! Мы еще приучили лаской еду просить. так он нас зацеловывает вусмерть! Всё понимает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=irina;24385]Я видела кота, ходящего на унитаз один раз. Он жил у моей мамы, причем был от моей же беспородной кошки. Но скорей всего она была невская маскарадная и я ее вязала невским маскарадным. Как мама этого добилась? Во-первых она была на пенсии и весь день дома. Идет она в туалет,кот за ней., принюхивается. Она брала его на руки садила на край унитаза и говорила: пись-пись-пись. Не знаю сколько прошло времени, но однажды она зашла в туалет,а он сидит и писает. Но по большому только в лоток. да еще как сходит,сразу шел к маме и орал,чтобы она сразу горшок мыла. Так что если набраться терпения можно приучить. У нашей Чесс другой прикол, она залазиит на унитаз, с бачка стаскивает рулон туалетной бумаги,а потом дербанит его по всей квартире. Один раз как попробовала,когда мы дома не ночевали, а теперь только успеваю отбирать.[/QUOTE] Ирина, раскажите еще про Чесс? У нас Фичу мы учили-учили, вроде ходит на унитаз если в него лоток вставлен. Пока дальше не зашли. Но на унитазе сидит спокойнехонбко и делает все дела. Фича очень толковая, шуршит чем нибудь ей строго скажешь ФИЧА! и она обиженно мррр вздохнет и ПРЕКРАЩАЕТ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] У нас подрастает красавица невеста. Живот - белое пушистое облако. Хвост шикарный помпон из за меха. Умняха. Самостоятельная, но ласковая. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] не могу почему -то вставить фотографии ((( Последний раз редактировалось tashka22; 04.02.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
04.02.2010, 23:29 | #57 (permalink) |
Пользователь
|
[http://vkontakte.ru/photo2060185_142410889
http://vkontakte.ru/photo2060185_142410873? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] http://www.24cats.ru/forum/album.php...pictureid=4664 Последний раз редактировалось tashka22; 04.02.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
05.02.2010, 09:30 | #60 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=irina;45871]Жду фото сестрички Черри! А Чесс очень ласковая, мурчащая. Довольно крупная.Ну вы видели фото в ее темке.
Посмотрела в альбоме фото Фичи.Как же они с Чесс похожи! Особенно морда.Красавишна!!![/QUOTE] Спасибо! Ирина, вы штанишки Чесс подстригаете? |
Sponsored Links | |
|
|
|