|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2009, 00:42 | #41 (permalink) |
Пользователь
|
[B]Сентябринка[/B], да, спинка просто шикарна!!! Но чаще эти обормоты лижутся....спят еще отдельно, но это до поры до времени!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [B]Funcat[/B], абсолютно точно. Зато кроха играется как только просыпаетсяя Последний раз редактировалось tashka22; 29.06.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
10.07.2009, 15:57 | #45 (permalink) |
Пользователь
|
Да, сегодня энергии котов хватило до 5 утра - носились, скрежеща когтями по ламинату. Мне надоело сквозь сон это слышать, ТАрас получил душ, Фичу обрызгала - тишина, покой ,блаженство, коты вылизались и уснули - у нас в кровати
|
19.07.2009, 22:57 | #48 (permalink) |
Пользователь
|
Сижу вот и думаю...
Что с Фичей не так? какие травмы перенесла в детстве? в какиех условиях росла? Вздрагивает на каждый звук, боязлива. Но с любопытством все исследует вокруг. Еще одна привычка, которую искореняем- иногда любит сделать свои делишки в душевой кабине я вапще в шоке, оправдываю ее только тем а вдруг горшок был грязноват... В целом хочется котов приучить ходить на унитаз - наполнитель комками по полу - достал уже!!! Особенно когда кафель черный... Посему есть ли советы как пиучить котеек к унитазу. Да, и что с психикой у Фичи? :sad: |
19.07.2009, 23:33 | #49 (permalink) |
Модератор
|
Странно, у Чесс я ничего такого не замечаю, а ведь росли они вместе. Может это природная осторожность курилов. Кошки более осторожны по сравнению с котами.Насчет душевой не знаю, а в ванную я кошек не пускаю, потому что знаю, что они любят в темном влажном месте в туалет сходить.Так что не рискую. Чесс уже ходит в лоток без наполнителя. Потому что на лапах постоянные опилки меня тоже задолбали. Попробуйте приучить ходить на решетку без наполнителя, а потом можно приобрести специальную решетку на унитаз.
|
20.07.2009, 10:25 | #50 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tashka22;24369]Сижу вот и думаю...
... Да, и что с психикой у Фичи? :sad:[/QUOTE] Мне кажется, что все в порядке. Просто индивидуальная особенность. Есть такие кошки, гиперосторожные и боязливые. У знакомых есть даже такие, которые при посторонних забиваются под диван и не выходят, пока люди не уйдут. При чем кошки от своих же, точно знают, что ничего с ними такого не было страшного. По поводу душевой: - держать кабину закрытой - сменить/убрать наполнитель - если у них один лоток - купить второй. У нас Сима только дважды сделал дело не в лоток. Оба раза лоток просто мыли в это время. Но сделал он дела в рядом стоявший пластиковый совок. В остальном нет проблем. С унитазом все очень сложно. Мне кажется, это прям индивидуальный момент.
|
|