|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2009, 20:32 | #11 (permalink) |
Местный
|
Ах, мой любимый Тараска! Обожаю его заочно!
Не могу не сказать, что Таша и Тарас стали решающим аргументом в пользу появления в нашем доме курбобика А сколько ему сейчас? Ты говорила, что он на проплане у тебя. Вот думаю к какому возрасту ждать укрупнения. Хотя и так заметила, что на нем у нас Симон стал крупнеть на глазах.
17.05.2009, 13:30 | #12 (permalink) |
Пользователь
|
Спасибо) Мы вас тоже заочно любим - такой длинноножка) меня недавно муж благодарил, что я настояла именно на куриле, мы нашли его и купили. Благодарил, а Тарас тарахтел у него на груди. )
Да, на сушку его перевели с декабря - когда уехали на каникулы, это значит с 4 х месяцев, дома нас ждал подросший коник (за 2 дня подрос и поравился)... вот и сейчас на нем сидим, немного линяли, сейчас практически перестали. еще иногда немножко кефира и ошпаренных -отваренных сердечек. Нов основном сушка, вроде с пищеварением всё ок, как поч асам - поед-пошёл, извиняюсь за подробности)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Анна;19632]Носили уже на выставку?[/QUOTE] Спасибо за комплимент, мы не подходим под чемпиона, у нас хвостик шибко короткий))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=katy3;19634]Какой красивый мальчик у ВАс[/QUOTE] Спасибо!!! Последний раз редактировалось tashka22; 17.05.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
18.05.2009, 11:44 | #13 (permalink) |
Местный
|
У нас тоже, как на дрожжах растет слоник. Чую крупный будет мальчик. )
[QUOTE='tashka22;19785']Спасибо за комплимент, мы не подходим под чемпиона, у нас хвостик шибко короткий)))[/QUOTE] Так ты нек носила его? Надо было, мало ли что эксперты сказали бы. Да и кастратиком можно ходить на выставки. Он у вас милаха!
20.06.2009, 11:23 | #16 (permalink) |
Пользователь
|
у Тараса теперь появилась подружка. Черри)) Спасибо большое Наде!!! Просто огромное!
Девочка очень спокойно и быстро освоилась, кот же оторопел на пороге, потом на полусогнутых за ней ходил. нюхал. Черри сразу поцеловала его и пошла смотреть окрестности. Потом еще целовала , а Тарас пятился с испугу. потом он пытался ее лапой. Потом кусить за шею. Но деффка давала легкий отпор и ктоа сносило... В общем мы уснули под возню, среди ночи я подскочила в панике, Черри нигде нет, Тарас дрыхнет довольный... Побегала поискала.. Котя вылезла из за нашей кровати, уфф. Легла спать. Просинулись утром оба котя лежат на кровати, правда не в обнимку, но уже скоро, чую. Тарас уже пару раз лизнул Черри, но ее ласк боится... Я вот думаю мужик в нем проснулся или нет (коту скоро год), или он такой трусишка))Вложение 3972 Вложение 3973 Вложение 3974 Вложение 3975 |
20.06.2009, 12:12 | #17 (permalink) |
Местный
|
Аааай, какие зайки Ничего, скоро скорефанятся и начнется самое веселье. Черри - такая барышня на фотках, прям загляденье
А Тарас-то, Тарас! Такой мужчина! Прям мммм! И правда, они с Самураем похожи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Особеннно веселая фотография, где он лапой тянется Типа, эй ты, как тебя там...
Съел бобра - спас дерево! Последний раз редактировалось zverenka; 20.06.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
20.06.2009, 13:27 | #20 (permalink) |
Местный
|
tashka22, поздравляю вас и конечно Тараса с появлением в доме такого чуда!!!Деффочка просто прелесть!!!:blush2:А Тарасик на фотках такой обалдевший немножечко-"Это что еще цэ таке?!!!И целоваться еще лезет...!!:blush2:"...Но я думаю скоро он уже сам целоваться полезет с такой замечательной девчушечкой как Черри!!И никакой Тарас не трусишка!!!Он просто деликатный малый и действительно ведет себя как настоящий джентельмен!!!
|
|