|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Снегопад г.Омск (Питомник занимается Сибирской породой и ее колорным вариантом - Невской маскарадной.) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2009, 13:25 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Питомник "Снегопад". О питомнике
Наш питомник [B]"Снегопад"[/B] организовался на базе коллективного клубного питомника "Небесные глазки", КЛК "Баст" г.Омск. Несколько лет наша старшая кошка Шу (Шалунья из Одиссеи) участвовала в племенной работе этого питомника.
Мы - это я, Юлия Семионова и моя родная сестра Оксана Белякова. Кошки у нас в доме были всегда, причем все - фенотипичные сибиряки - все началось с крохотного котенка, подобранного поздним вечером на ступеньках в подъезде. После долгих уговоров котенка разрешено было оставить в доме, если это кот. Был произведен осмотр "специалистами" в виде меня и сестры и уверенно заявлено - конечно это кот! Чтобы подольститься к папе котенок была назван МакАртур (сокращенно - Мак) в честь кота, который был у него в детстве и о котором он много рассказывал. На следующий день в ветеринарке, куда повезли на осмотр мелкого, выяснилось, что это кошка, а не кот. В известность были поставлены мама и сестра а от папы мы еще целый год скрывали, кто на самом деле его любимец "еще один мужик в доме", пока Мак не запросил кота... Потом после Мака была еще Багира - черная ПДШ кошка. Знакомство с породистыми сибирскими кошками у меня началось с котенка подруги, живущей в г.Екатеринбурге, когда я приехала к ней в гости. Котенка звали Марс и он был сибиряком колорного окраса - невским маскарадным котиком. Я была сразу влюблена - это потрясающе - сибирский полосатый кот и голубые глаза. Через год (2004) и у меня появился котенок этой же породы - силпоинтовый котик [B]О'кей Сапфир Небесные глазки[/B]. Он и сейчас живет у меня, но уже на положении кастрата. Сапфирчик - это мой любимый мальчик, очень ласковый, нежный, очень ручной, умный, контактный котишко. Трепетный воспитатель котят, даже приучает их к лоточку. Вложение 18275 Начались поездки по выставкам, общения на форумах и лично. Очень затянуло. А потом начала поиски отличной кошки для Сапфира. Так в нашем доме появилась наша любимая Шу - [B]Шалунья Их Одиссеи[/B] - спасибо заводчику Ане Леонтьевой за нее. Шу пятнистая черепаха и колоронитель - поэтому разнообразие окрасов в каждом помете такое, что просто глаза разбегаются. Шу поселилась в доме у моих родителей. Вот тут-то и началось приобщение в ряды фелинологов и моей сестры, которую Шу сразу же выбрала себе в хозяйки. В 2008 году в начале августа я сдала экзамен по ВЦФ и получила сертификат инструктора-фелинолога и был зарегистрирован питомник [B]"Снегопад"[/B] по ВЦФ и по МФА. В начале сентября к нам в питомник приехала еще одна малышка окраса черный мрамор - [B]Барбариска Из Одиссеи[/B], так же в питомнике были оставлены несколько котят из последнего помета Шу. На данный момент в составе питомника Кошки: Gr.Euro.ch. [B]Шалунья Из Одиссеи[/B], SIB f24 [B]Барбариска Из Одиссеи[/B], SIB n22 Вложение 18276 О'кей Таис Небесные глазки, NEV n 21 33 (новой фотографии пока нет) Коты: [B]О'кей Триумф Небесные глазки[/B], SIB n22 Вложение 18277 [B]О'кей Талисман Небесные глазки[/B], SIB d22 Вложение 18278 Контакты: E-mail: [EMAIL="sxopek@yandex.ru"]sxopek@yandex.ru[/EMAIL] Телефоны: 8-913-608-1025 (Юлия) 8-951-423-3645 (Оксана) Последний раз редактировалось xopek; 19.05.2009 в 14:34. |
Sponsored Links | |
|
08.05.2009, 14:29 | #7 (permalink) |
Пользователь
|
Триумф (дома - Триш) - это будущий супруг для Би-Би (Барбариски Из Одиссеи). как только подрастет, конечно. Ему еще только 4 месяца исполнилось. Хотя лось растет знатный, но Шу мелких детей и не дает - все кабанчики вырастают.
Вот здесь Триш рядом с Сапфиром. Учитывая, что Сапфиру 5 лет и он не самый мелкий кот... Вложение 18274 |
08.05.2009, 14:50 | #10 (permalink) |
Пользователь
|
[quote=Сентябринка;18807][B]xopek[/B] подскажите,а Невская маскарадная-это сибирская кошка тайских окрасов(сл-поинт,ил-тэбби-поинт,ред-поинт и т.д.) или я ошибаюсь?[/quote]
Да-да, совершенно верно. Там сверху есть фотографии Сапфира - она окраса сил поинт. А есть еще окрас сил тэбби поинт. Вот его пример: это О'кей Росинка Небесные глазки, дочь Шу из предыдущего помета Вложение 18272 А вот фотография кота окраса рэд тэбби поинт. Это котик О'кей Хабар Небесные глазки - сын Шу из самого первого помета. Вложение 18273 |
Sponsored Links | |
|
Метки |
питомник снегопад |
|
|