|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2009, 22:08 | #52 (permalink) |
Супер-модератор
|
Поздравляю Даночку и ее мамочку Свету с рождением чудесных малышей!
Вложение 12179 Flame Silver Fire Silver
06.12.2009, 18:39 | #57 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Svett;38379]Не удержалась, сфотала... Деткам двое суток.[/QUOTE]
Какие пупсики умилительные!!! Даночка деток легко родила? Как сейчас себя чувствует?
06.12.2009, 20:09 | #58 (permalink) |
Местный
|
Эти "бусяки сладкие пухлявые" не отлипают от титьки. Родились весом 116 гр каждый. Девчушка сейчас наела уже 170 грамм, а пацан чуть отстает, но не на много. Думаю, что отстает, потому что это будущий путешественник - ползает уже по всему домику, пока его сестра молоко трескает :grin:
Дана чувствует себя хорошо, кушает, силы восстанавливает. Это ее последний помет, больше котяток от Даночки не будет.
07.12.2009, 08:15 | #59 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;38481]Эти "бусяки сладкие пухлявые" не отлипают от титьки. Родились весом 116 гр каждый. Девчушка сейчас наела уже 170 грамм, а пацан чуть отстает, но не на много. Думаю, что отстает, потому что это будущий путешественник - ползает уже по всему домику, пока его сестра молоко трескает :grin:
Дана чувствует себя хорошо, кушает, силы восстанавливает. Это ее последний помет, больше котяток от Даночки не будет.[/QUOTE] А что еще бусякам делать как не лопать и расти-расти-расти!!!!:meeting::grin: А почему у Даночки котяток больше не будет?!!
07.12.2009, 14:45 | #60 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Svett;38379]Не удержалась, сфотала... Деткам двое суток.[/QUOTE] Svett, да как можно удержаться. Такие красотулишные прекрасные котяточки (ттт на вас). А Даночке отдельный привет. Пусть мамочка таких очаровательных малышочков поскорее силы восстанавливает:grin:
|
Sponsored Links | |
|
|
|