|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2010, 20:07 | #382 (permalink) |
Местный
|
Re: Дана, Натан и все, все, все....
Ой,Свет,какие сладкули!!Карамельки расписные!!А щечки то уже прям как взрослые пухлявят!!Ттттттттт...на них!!!!
03.10.2010, 23:58 | #383 (permalink) |
Супер-модератор
|
Поздравляю Даночку с впечатляющим результатом выставки!
Красавицу Фиону - с Best Oppsit Sex в короткошерстной группе! девочки - супер!
04.10.2010, 00:44 | #385 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю Вас ВСЕХ!!!
Фиону с 1 местом на WCF-ринге юниоров!!! Самое ценное в этой победе-победил которебенок, рожденный в Вашем питомнике!!! И победа одержана в жесточайшей конкуренции-26 котиков и кошек! Супер!!! Дану и Фиону с номинациями на Бест!!! Молодцыы!!! |
05.10.2010, 00:09 | #387 (permalink) |
Местный
|
1[QUOTE=filia;64358]Поздравляю Вас ВСЕХ!!!
Фиону с 1 местом на WCF-ринге юниоров!!! Самое ценное в этой победе-победил которебенок, рожденный в Вашем питомнике!!! И победа одержана в жесточайшей конкуренции-26 котиков и кошек! Супер!!! Дану и Фиону с номинациями на Бест!!! Молодцыы!!![/QUOTE] Спасибо, Наташа! Особая благодарность Володе Твердохлебу и Тане (Сентябринка) за услуги хендлеров Спасибо что достойно показывали наших девочек Наши результаты двух дней выставки: [B]Дана[/B] Лучший кастрат выставки первого дня, лучший кастрат в монопородном шоу, номинация во второй день. [B]Фрида[/B] получила свои первые два САС. [B]Ну и наша неожиданная гордость ФИОНА![/B] 1 МЕСТО в WCF ринге юниоров!!! BEST OP SEX JUNIOR первого дня! BEST OP SEX короткошерстной группы второго дня! Отличная оценка в юниорах и первая САС во второй день. Фионе исполнилось 10 месяцев прямо на выставке, 3 октября, так что 2-го нам пришлось выставляться еще в юниорчиках.
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 05.10.2010 в 00:20. |
05.10.2010, 00:19 | #389 (permalink) |
Местный
|
[quote="Nasttya;64444"]Натика цалуй,цалуй,обцалуй!!!!![/quote]
Настя, больше чем ты его целуешь когда приезжаешь, даже я не могу зацеловать
09.10.2010, 22:59 | #390 (permalink) |
Местный
|
И я фоток с выставки надергала из альбомов... Огромное спасибо ВСЕМ фотографам
Вложение 34791 Вложение 34792 Вложение 34793 Вложение 34794 Вложение 34795 Вложение 34796 Вложение 34797 Вложение 34798
|
|