|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2010, 21:02 | #322 (permalink) |
Местный
|
Re: Дана, Натан и все, все, все....
Лена, Элина, спасибо!
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Kristina; 08.09.2010 в 06:35. |
27.08.2010, 21:10 | #325 (permalink) |
Местный
|
было очень жарко, второй день выставки, Дане уже было тяжеловато, а там где фотали вообще духота стояла, так что на мой взгляд не очень получилось... Фрида тоже раскапризничалась...
28.08.2010, 08:53 | #329 (permalink) |
Местный
|
[quote="irina;61488"]На мой взгляд фон светловат для этих окрасов. Контраста нет.[/quote]
Согласна, я бы хотела пофотать на фоне цвета мокрого асфальта... но там был голубой, желтый и белый, а, еще черный... Ландно, что есть то есть В следующий раз фон другой сделаем А девочки грустные потому что устали, сильно душно было и жарко... Натан, кстати, как настоящий мужик все стойко переносил
28.08.2010, 13:36 | #330 (permalink) |
Новичок
|
http://www.24cats.ru/forum/attachmen...t-img_0311.jpg фото очень хорошее
|
Sponsored Links | |
|
|
|