|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2010, 20:15 | #256 (permalink) |
Местный
|
Re: Дана, Натан и все, все, все....
[QUOTE=Platinum;59636]Дана-котопузик ...и от чашки уползи не смогла...[/QUOTE]
Представляешь?... Захожу на кухню, а она лежит не шевелится... "Добренькая хозяйка" (я) побежала за фотоаппаратом, сфотала, а потом уже проверила жива или нет
22.07.2010, 20:29 | #257 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;59637]Представляешь?... Захожу на кухню, а она лежит не шевелится... "Добренькая хозяйка" (я) побежала за фотоаппаратом, сфотала, а потом уже проверила жива или нет[/QUOTE]
уж точно добренькая |
22.07.2010, 21:12 | #259 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Tasha;59645]не девочки - это просто "ДАНИССИМО"!!! [/QUOTE]
Ага, Таня это слово "Даниссимо" даже как-то было похоже на один из вариантов названий, которые мы рассматривали в качестве названия питомника Кстати, хочу поделиться радостью: наконец-то нам пришел сертификат питомника!!! Совсем скоро в теме "Питомники" появится и наша информация
22.07.2010, 21:21 | #260 (permalink) |
Гость
|
[QUOTE=Svett;59637]Представляешь?... Захожу на кухню, а она лежит не шевелится... "Добренькая хозяйка" (я) побежала за фотоаппаратом, сфотала, а потом уже проверила жива или нет[/QUOTE]
Света, точно ДАНИССИМО! |
Sponsored Links | |
|
|
|