|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2009, 13:32 | #11 (permalink) |
Местный
|
Какая плююююююшевая девочка!!!Так и хочется потискать-потискать!!!А сколько у вас достижений,[B]Svett[/B]!!!Не только красоточка-девочка,но еще и чемпион!!!Умочка-девочка!
01.05.2009, 13:38 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;17720]Какая плююююююшевая девочка!!!Так и хочется потискать-потискать!!!А сколько у вас достижений,[B]Svett[/B]!!!Не только красоточка-девочка,но еще и чемпион!!!Умочка-девочка![/QUOTE]
Спасибо,девочки, за отзывы . Таня, думаю мы еще продолжим карьеру...
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 01.05.2009 в 13:41. |
01.05.2009, 14:14 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;17727]
Уже не первый раз замечаю, что первая кошка для людей самая особенная![/QUOTE] Вообще-то это не первая кошка в моей жизни, но ПЕРВАЯ породистая. И отношение к ней особенное не из-за породистости, а потому что она заставила меня осознать все ошибки, допущенные в воспитании моих прошлых питомцев... как-то так вот...
01.05.2009, 16:43 | #16 (permalink) |
Местный
|
Кстати о детках Дана уже однажды стала мамой и родила 5 чудесных малышей
01.05.2009, 21:05 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;17748]Ооооо.....и тут детьми искушают... нет, точно скоро созрею на британку...:man_ in_love:[/QUOTE]
Думаю, что не пожалеете
|
|