|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2010, 21:03 | #181 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;52233]А документальные доказательства?!![/QUOTE]
А посмотри как она у меня на руке висит это не доказательство? Со спины сфотаю обоих, если не веришь Вложение 21783
10.04.2010, 21:40 | #182 (permalink) |
Местный
|
Не,ну пузяк вижу отчетливо....а спинку?!!Я тут Масика со спинки сфотала и оччень удивилась...неужели она ТАКАЯ большая.......с пузяки вроде и не так....
10.04.2010, 21:49 | #183 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Сентябринка;52253']Не,ну пузяк вижу отчетливо....а спинку?!![/QUOTE]
Таня, там спина - ващще отпад. не у каждого кота такая мощная. чесслово
10.04.2010, 21:55 | #184 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;52255]Таня, там спина - ващще отпад. не у каждого кота такая мощная. чесслово[/QUOTE]
11.04.2010, 10:41 | #186 (permalink) |
Местный
|
Красотка глазом подмигивает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Натан , как всегда невозмутим и благороден!!! Последний раз редактировалось олюшка; 11.04.2010 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
11.04.2010, 10:57 | #188 (permalink) |
Местный
|
Дана и в классе кастратов всех сделала - до чего же красивая кошка!!! Мне повезло ее вблизи увидеть - она правда бегемотик
Фрида меня очаровала сразу - особенно чистое серебро в сочетании с зеленым цветом глаз... Натан класснючий - только устал очень бедняга... как и все там... Поздравляю всех с отличными результатами, а Даночку с победой!!! А почему Фиону не выставляли? Скромненько интересуюсь Каково ей дома одной было целый день? Там, наверное, такая встреча была вечером? |
11.04.2010, 11:35 | #189 (permalink) |
Местный
|
Олечка, Юля, спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE='Польза;52333']Дана и в классе кастратов всех сделала - до чего же красивая кошка!!! Мне повезло ее вблизи увидеть - она правда бегемотик[/QUOTE] Дана в классе кастратов была без конкуренции, так что делать никого не пришлось Но если бы пришлось, то ни сколько не сомневаюсь, что сделала бы Фиону не выставляли по нескольким причинам. На данный момент в возрасте 4 месяца Фрида выглядит лучше чем Фиона. Фионка тянется во все стороны Да мы и так трех кошек выставили, а карман не бездонный... Смысла таскать ее на выставки в котятах и в юниорах особого не вижу.
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 11.04.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|