|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2010, 00:14 | #162 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Польза;51043]Ну так... Фотки Даны в студию, так сказать! Ничего себе, 5 кг..., скоро слоник будет
А как Фиона и Фрида ладят между собой? - сразу нашли общий язык девчонки?[/QUOTE] Слоник она уже Фото обязательно будут, просто как то она в кадр не попадает сейчас... все мелочь выцеливаем Девочки общий язык находили неделю, сейчас уже спят вместе, кушают вместе, само собой, играют вместе, в туалет - тоже вдвоем Вобщем, развлекаются сообща.
31.03.2010, 07:19 | #165 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Svett;51031']лежанка по цвету больше Натику подходит? Он на этом фоне такой яркий...[/QUOTE]
вот и мне так показалось. а у девочек серебро посветлее, нежное очень, им бы голубую лежаночку...
31.03.2010, 07:55 | #167 (permalink) |
Местный
|
Да,Натика не возможно не заметить!!Такой красивущий парень вымахал-загляденье!!А спокойный какой-и на ручках то он ездит с удовольствием,и в палатке возлежит с олимпийским спокойствием!!Мечта!!А девоньки то какие,Свет,само очарование!!
31.03.2010, 19:26 | #169 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=filia;51051]:Я вообще удивляюсь стойкой нервной системе Светиного попугая! Когда у меня появилась кошка Филия, она прыгала со стола на высокий холодильник и караулила попугая в клетке! Попугайчиха не выдержала...[/QUOTE]
А я не перестаю удивляться стойкой наглости нашей птицы Она живет с нами с 2002 года, к кошкам привычная, выжидает, когда к ней пропадает активный интерес, и ведет себя просто нагло! С Даной, когда она одна была у нас они просто дружили, спали рядом, ели рядом... Натик, маленький когда был, лез к ней в клетку, как будто там намазано... Аж подбородок тресся, когда он на нее смотрел, пару раз ловил, но не кусал, а придавливал, теперь относится к ней параллельно, вообще практически не реагирует (яркий тому пример птица, сидящая в чашке с сухим кормом и активно его грызущая, и лежащие рядом с ней Дана и Натик и просто наблюдающие за этим безобразием), отдал право гонять птичку подрастающему поколению Птица ходит по полу и я ее зову курица Прошу гринпис не паниковать, ни одно животное в нашем доме не подвергается насилию [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Yara;51073][B]Svett[/B], меня муж всю выставку, при появлении Натана в поле зрения, локтем в бок пихал "ну смотри, смотри какой котяра красивый". Им он больше всего восторгался.[/QUOTE] [B]Yara[/B], мне тоже о-очень понравился Ваш котик [B]Сентябринка, Олюшка,[/B] спасибо, да, Натан растет на глазах вчера фотки смотрели с мужем где Натан только приехал к нам... такой смешной, даже не верится, что был такой сосиской
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 31.03.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|