|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2010, 22:02 | #131 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Svett;50220']Вот в такую куклу с грустными глазками я влюбилась еще в декабре[/QUOTE]
грех было не влюбиться! гадкие вы, тьфу на вас!
22.03.2010, 22:25 | #132 (permalink) |
Местный
|
[quote=Svett;50220]Дождалась Всего-то 3,5 мес ожидания когда она подрастет...
Вот в такую куклу с грустными глазками я влюбилась еще в декабре Вложение 19992[/quote] Ничего себе!Поздравляю!!! Круть Тьфу на вас!
23.03.2010, 21:45 | #137 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Darina13;50266]Svett,
[B][I][COLOR="Purple"] Поздравляю! Отличнейшая девочка! Растите здоровенькими и красивенькими на зависть жЁнихам ! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [B]Darina13[/B], спасибо за добрые слова Кукла наша еще имеет ангельский характер Ласковая, мурчащая и о-о-очень контактная [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [B]Сентябринка[/B], тьфукай, тьфукай - я не против
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 23.03.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2010, 12:17 | #138 (permalink) |
Местный
|
Какая девчонка-то красивенькая!!! А если характер еще, к тому же, замечательный, то приятнее вдвойне
А какой окрас у малышки? (Я же новичок еще, поэтому не разбираюсь пока , но вижу, что она очень мне нравится )Сколько ей месяцев? Из какого питомника? |
24.03.2010, 18:39 | #140 (permalink) |
Местный
|
Отвечаю на Ваши вопросы
Полное имя моей девочки EE*Frida British De Luxe окрас ns 22 64. Скоро ей исполнится 4 месяца. Родилась она в Эстонии в питомнике British De Luxe, вот ее родители Отец:EC FIFe, WCH Gryffindors Silver Einstein BRI ns 2264 Вложение 20204 Мать: IC FIFe, WCH Golden Melissa no Demetra BRI ny 24 Вложение 20205 Хоть и родилась Фрида в Эстонии, но приехала к нам из Риги,Латвия, поскольку она алиментный котенок Родословная у девушки очень богатая 7 чемпионов Мира! Надеюсь, что Фрида будет достойна своих предков!
|
|