|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2010, 20:02 | #51 (permalink) |
Местный
|
Области и города, на территории которых регулярно проводятся выставки по системе WCF
1. Центральный ФО Московская обл. г. Москва г. Подольск г. Ярославль г. Орел г. Кострома Калужская обл. г. Калуга г. Обнинск г. Смоленск г. Тула г. Иваново г. Владимир г. Рязань г. Курск г. Брянск г. Воронеж г. Тверь г. Липецк 2. Северо-западный ФО г. Санкт-Петербург г. Великий Новгород г. Мурманск г. Петрозаводск г. Череповец г. Сыктывкар г. Псков г. Калининград г. Гатчина 3. Южный ФО г. Ростов-на-Дону Краснодарский край г. Краснодар г. Новороссийск г. Сочи г. Анапа г. Ставрополь г. Волгоград г. Астрахань 4. Приволжский ФО г. Пермь г. Самара г. Уфа г. Пенза Республика Татарстан г. Казань г. Набережные Челны г. Нижний Новгород г. Киров г. Ижевск г. Саратов г. Чебоксары г. Нижегородск г. Волгодонск г. Ульяновск 5. Уральский ФО Челябинская обл. г. Челябинск г. Магнитогорск г. Миасс Сверловская обл. г. Екатеринбург г. Каменск-Уральский Тюменская обл. г. Тюмень г. Нижневартовск г. Сургут 6. Сибирский ФО г. Новосибирск Кемеровская обл. г. Кемерово г. Новокузнецк Красноярский край г. Красноярск г. Норильск Республика Хакасия г. Абакан г. Иркутск г. Томск г. Барнаул 7. Дальневосточный ФО Хабаровский край г. Хабаровск г. Комсомольск на-Амуре Амурская обл. г. Благовещенск г. Петропавловск-Камчатский г. Владивосток Я это с одного сайта взяла
07.06.2013, 18:35 | #56 (permalink) |
Местный
|
Re: Куда везти кота? WCF
[QUOTE=Натуська;115295]Друзья-форумчане! Кто куда ездит с кошками для закрытия CACIB по WCF ? Куда получается удобнее? Может клубы какие по-рекомендуете? [/QUOTE]
Выбирайте сами что Вам удобнее - Томск, Кемерово, Новосибирск, Иркутск.. В первые два города на машине легко доехать можно.
08.06.2013, 17:03 | #57 (permalink) |
Местный
|
Ау, извините меня непонятливую: так где можно закрывать CACIB и т.д. по WCF? Правильно я поняла, что два CACIBа получаем в Красноярске, выезжаем в Новосибирск и получаем третий CACIB и открываем CAGCIB. А потом опять в Красноярске можем получить два CAGCIBа? Ни-че-го не по-ни-ма-ю!!!!!!!!!! Так?
08.06.2013, 17:47 | #58 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Корнет;115325]Ау, извините меня непонятливую: так где можно закрывать CACIB и т.д. по WCF? Правильно я поняла, что два CACIBа получаем в Красноярске, выезжаем в Новосибирск и получаем третий CACIB и открываем CAGCIB. А потом опять в Красноярске можем получить два CAGCIBа? Ни-че-го не по-ни-ма-ю!!!!!!!!!! Так?[/QUOTE]
Лена, я тебе ссылку с ЛС сброшу, тут нельзя вставлять. Там табличка - очень наглядно. Меня смутили предыдущие сообщения в этой теме..... Что ехать за CACIB-ом нужно аж в другой ФО Вот поэтому и уточняю, какая ситуация с CACIB-ами на сегодняшний день |
08.06.2013, 19:04 | #59 (permalink) |
Местный
|
[quote="Натуська;115326"]Меня смутили предыдущие сообщения в этой теме..... Что ехать за CACIB-ом нужно аж в другой ФО Вот поэтому и уточняю, какая ситуация с CACIB-ами на сегодняшний день[/quote]
Наташа, я тоже ничего не поняла в предыдущем споре. Кто в итоге прав?
08.06.2013, 19:29 | #60 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Корнет;115325"]Ау, извините меня непонятливую: так где можно закрывать CACIB и т.д. по WCF? Правильно я поняла, что два CACIBа получаем в Красноярске, выезжаем в Новосибирск и получаем третий CACIB и открываем CAGCIB. А потом опять в Красноярске можем получить два CAGCIBа? Так?[/quote]
все правильно [quote="Натуська;115326"]Меня смутили предыдущие сообщения в этой теме..... Что ехать за CACIB-ом нужно аж в другой ФО Вот поэтому и уточняю, какая ситуация с CACIB-ами на сегодняшний день[/quote] когда тема создавалась, действовали другие правила. сейчас правила изменили, порядок закрытия титулов стал проще.
|
|