|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2009, 16:55 | #41 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Stas1967;36394]Ну а Вам удачи в бесмысленных поездках по СФО. Странный вы человек, вам объясняют как действительно обстоят дела , а вы слышать не хотите. Зайдите на любой всероссийский портал там эти темы года три назад разживали и проглотили.[/QUOTE]
Так что поделать, если им так в клубе объясняют... Вот будет "облом" тем, кто ЧМ закрывать будет. А денежки им потраченные никто не вернет... |
Sponsored Links | |
|
19.11.2009, 20:13 | #43 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Да, Licorice , действительно ,озвучте название клуба, которого нужно опасаться? Будем благодарны.
19.11.2009, 20:30 | #44 (permalink) |
Местный
|
А я откуда ж знаю, что за клуб, который выписал такие сертификаты. Это у lokiss5 надо спросить. Это он писал
[QUOTE]У меня масса знакомых, у которых питомцы Гранд Интер Чемпионы, причем дальше Иркутска и Новосиба они не выезжали. И на выставке были люди из Иркутска, которые закрывали CACIB у нас.[/QUOTE] |
20.11.2009, 01:40 | #47 (permalink) |
Местный
|
Проконсультируйте еще. Выставка проходит 2 дня, если получаешь 2 оценки, они считаются как полученные на одной выставке или как на 2-ух разных выставках ? А-то получается например нужны оценки на трех разных выставках, вроде как второй день нет смысла учвствовать ?
|
|
|