|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2009, 10:35 | #31 (permalink) |
Местный
|
lokiss5, Вы счастливый человек, я вот только зайду на официальный сайт WCF, сразу мозг выносит, там так коряво все написано. По всем вопросам я консультируюсь со знающим человеком из российского WCF, и вот как раз вопрос с CACIBом мне объяснили так, что Новосибом/Иркутском его не закрывают
А по МФА, на САСЕ уже на 1000 км надо выезжать, а Новосиб только 850. И там мало только титулов, надо еще какое-то количество бестов выиграть, чтобы закрывать абсолютного. |
Sponsored Links | |
|
17.11.2009, 11:05 | #32 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=licorice;36346]lokiss5, Вы счастливый человек, я вот только зайду на официальный сайт WCF, сразу мозг выносит, там так коряво все написано. По всем вопросам я консультируюсь со знающим человеком из российского WCF, и вот как раз вопрос с CACIBом мне объяснили так, что Новосибом/Иркутском его не закрывают
А по МФА, на САСЕ уже на 1000 км надо выезжать, а Новосиб только 850. И там мало только титулов, надо еще какое-то количество бестов выиграть, чтобы закрывать абсолютного.[/QUOTE] Ваш знающий человек чего-то путает. У меня масса знакомых, у которых питомцы Гранд Интер Чемпионы, причем дальше Иркутска и Новосиба они не выезжали. И на выставке были люди из Иркутска, которые закрывали CACIB у нас. |
17.11.2009, 11:06 | #33 (permalink) |
Местный
|
Вот еще раз изучила, проконсультировалась и нашла то место двоякое
Выставочные правила WCF [QUOTE]D.7.1 Каждый регион считается отдельной страной. Некоторые большие страны, такие как Бразилия, Россия, Австралия, Южно-Африканская, Канада и США, разделяются на несколько регионов, в связи с размером их площади, где каждый регион считается отдельной страной для присуждения титулов WCF. [/QUOTE] Смотрим картинку с сайта. Написано "7 regions". Для WCF регион=федеральный округ России Тут же читаем [QUOTE] Чемпион - CACIB В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Международный Чемпион". Кошки должны получить CACIB на трёх международных выставках WCF [B]в двух разных Федеральных округах[/B] от трёх разных судей. Они должны получить 95 очков согласно стандарту. Кошки делятся по породам, окрасу, половому признаку. Также они соревнуются на получение титула "Лучший в разнообразии" и/или "Лучший на выставке".[/QUOTE] Так что не надо вводить людей в заблуждение. CACIBы, закрытые в Сибирском ФО недействительны, а так же недействительны титулы, закрытые после него. Увы. Для России нет там отдельных условий. Германия нас не очень-то любит, и регион/ФО для них это одно. Иначе все было бы слишком просто. |
17.11.2009, 11:14 | #34 (permalink) |
Местный
|
Мне вообще не интересен спор, если вам нужны заморочки то пожалуйста. На все титулы уже давно получены сертификаты. Это как тогда они недействительны ? И обратите внимание, там под этой картинкой написано: ЭТИ 7 РЕГИОНОВ ИМЕЮТ СОБСТВЕННЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТИТРЫ !!!!!
|
17.11.2009, 11:21 | #35 (permalink) |
Местный
|
Хотите верьте, хотите нет, мне тоже спор не нужен этот. Вот только когда дипломы/оценочные будут подаваться в бюро WCF на оформление сертификата чемпиона Мира, и там проверят, что титулы были закрыты неправильно, их все аннулируют, оценки сгорят и все придется набирать по новой. Обидно будет, наверное. Думаете, я тут от фонаря это все сочиняю сижу? Меня тоже в местном клубе убеждали, что CACIB закрывается в Новосибе, и сертификат бы выписали тоже спокойно, потому что по системе WCF сертификаты выписывает местный клуб. А они могут заблуждаться так же как и Вы. Это все на совести клуба, выдавшего титульные сертификаты. Пусть пишут в WCF и поинтересуются, действительны ли их сертификаты или нет. Или же они просто зря выкинули деньги на поездки по выставкам и оплату сертификатов.
|
17.11.2009, 15:05 | #40 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=lokiss5;36358]Ну что я могу сказать, удачи в бессмысленных поездках по миру.[/QUOTE]
Ну а Вам удачи в бесмысленных поездках по СФО. Странный вы человек, вам объясняют как действительно обстоят дела , а вы слышать не хотите. Зайдите на любой всероссийский портал там эти темы года три назад разжевали и проглотили. Последний раз редактировалось Stas1967; 17.11.2009 в 19:25. |
Sponsored Links | |
|
|
|