|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2009, 16:13 | #12 (permalink) |
Местный
|
Stas1967, в принципе можно, но иногда орги спрашивают сертификаты чемпионов., все завсит от расстояния, если вам закрывать интера то например ехать в Новосиб, иркутск, точный километраж не помню уже, надо на сайте вцф смотреть. Сначала другие ФО, потом страны, это уж если ЧМ закрывать.
Просто не закрыв один титул нет смысла ехать далеко. По мфа там проще с километрами маленько.
06.11.2009, 16:18 | #13 (permalink) |
Местный
|
Лесь, не так немного. Интерчемпиона пока что закрывают уже в другом федеральном округе. Новосибирска или Иркутска мало. Я тож так думала, что можно, пока знающие не открыли глаза. И пришлось мне в Казахию ехать
Схема приемлемая для нашего региона - это получить 3 САС и 2 CACIB местных, и ехать в Казахстан (ближе) или на Урал и получить там CACIB закрывающий титул интерчемпиона и CAGCIB, открывающий титул гранд-интерчемпиона. Ну и 2 CAGCIB опять же местных или в пределах СФО. Я делала так. Титулы закрываются последовательно, про запас набирать нельзя |
06.11.2009, 16:46 | #16 (permalink) |
Местный
|
licorice, сагсибы да уже другой фед. округ, например урал, . Ты просто удобно съездила, закрыла сасиб и открыла сагсиб ))). а для сасибки достаточно и томска. По мфа я вообще G.in.ch закрыла съездив в Новосиб.
06.11.2009, 16:49 | #18 (permalink) |
Местный
|
Вот уж закрывать цациб я б точно туда не поехала!!! У меня уже коллекция цацибов была к тому времени Если б знала, я б туда цагциб закрывать поехала (которых тоже больше 3х насобирала ) и открывать САСЕ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] У тебя есть же каталоги с выставки, там напечатаны правила получения оценок. Я найти не могу это дело все Последний раз редактировалось silver_lining; 06.11.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
09.11.2009, 12:22 | #20 (permalink) |
Местный
|
Я в правилах WCF по закрытию титулов ни где не встречал термин "Субъект федерации" , а только "Федеральный округ" и призадумался- больно уж кошака жалко стало ,для него перелеты полный пипец!
|
Sponsored Links | |
|
|
|