|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Юмор кошки анекдоты, картинки и рассказы о кошках |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2009, 16:12 | #51 (permalink) |
Местный
|
Прочитала на другом сайте - понравилось. Делюсь с вами :meeting:
«Ой, извините, я по поводу котят» автор Anais «Ой, извините, я по поводу котят. Мои друзья купить котеночка хотят: Ребенок просит дни и ночи напролет! Коту пять месяцев? Боюсь, не подойдет... У них малыш, нужна игрушка для него, А взрослый кот тут неизвестно, кто кого... За хвост ребеночек подергает шутя А кот возьмет да поцарапает дитя! Нам нужен месячный, к чему я и клоню... Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...» «Я в Интернете объявление прочел: Всем кошкам вашего британца предпочел! Глаза какие! И окрасище какой! А сколько стоит? Десять тысяч?!!! Боже мой... Ну да, порода... содержание... меню... Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...» «Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен кот! По фотографии такой вполне сойдет. Он с документами? С прививками? Тогда Я к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда. Как, это в области? Ужасно далеко... Нет, я с машиной, и добраться мне легко. Но извините, я чуть-чуть повременю... Еще подумаю и вам перезвоню»... ...С недавних пор я ненавижу телефон. Саму традицию обмена номерами, Звонки будильника и офисный трезвон, Игру созвучьями в ущерб игре словами. Который раз кто с аппарата, кто с трубы, - Мне дарит радость ожиданья перезвона. Да эта песня всем заводчикам знакома! За это «я перезвоню» - УБИЛА БЫ! А котик знай раскинет лапки и урчит: «Погладь мне пузо, я как раз наелся мяса. В конце концов мои глаза как малахит, Я натурального жемчужного окраса И ты же знаешь просто так не продаюсь! Мой нежный плюш не для любителей дерюги. Я без хозяина остаться не боюсь! Кота красивей не найти во всей округе, А уж тем паче в этой Щербинской дыре, Где бродят помеси сиама с носорогом... Давай-ка лучше поучаствуешь в игре Со мной за мячиком побегаешь немного...» ...Сиди, заводчик, в ожидании звонков, Считая «прибыль» загребущими руками... Зарплата съедена рекламой кошаков, Аванс и премия самими кошаками... Но нос не вешай! лучше хлебушка кусни. И будь уверен, что не все еще пропало, Коль в холодильнике стоит «Royal Canin» И кошки ластятся, наевшись до отвала.
24.06.2009, 21:53 | #53 (permalink) |
Модератор
|
Почему ты плачешь, киска?
- У меня пустая миска! Съела я кусочек сала, И теперь мне грустно стало. - Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно! *** Белолапка - серокошка Раз уселась на окошко, А по улице идёт Очень важный тигрокот. Скок! И сразу хвать в охапку, Серокошку- белолапку, Под себя её подмял, Тигрокот, ну и нахал!
27.06.2009, 23:37 | #54 (permalink) |
Пользователь
|
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ЙЕ-е-е-е-С! |
27.06.2009, 23:48 | #55 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Anofeles;23071]
Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ЙЕ-е-е-е-С![/QUOTE] :tongue: Будут знать, как кота обижать!
28.06.2009, 17:27 | #56 (permalink) |
Пользователь
|
Презрев изящество и грацию
Ушей загривка и хвоста, Кота увозят на кастрацию, В ветеринарские места. На ледяном пороге вечности Сосискою заткнули рот, И в знак особой бессердечности Кладут в коробку из-под шпрот. Прощайте, Мусенька и Кисочка! Я как гусар для вас умру... И в туфли Рафика Саркисыча Не напружу я поутру... Не раздеру колено папино, Отдамся извергам-врачам, Не стану голосом Шаляпина Орать баллады по ночам... И не молите о прощении, Я остаюсь совсем один... И захочу по возвращении Еще сосисок и сардин. |
29.06.2009, 11:33 | #57 (permalink) |
Модератор
|
Воспринимаю как мечту
Жизнь моего кота. Ему неведома, коту, Мирская суета, Не тяжек жизненный багаж, Неведомы труды, Его хозяйский патронаж Страхует от нужды. Он встал, поел - и вновь прилёг, И в этом - весь мой кот. С него не станут брать налог На вискасный доход. Моё начальство, то есть тот, Кто на расправу скор, Отнюдь не требует, чтоб кот Явился на ковер. Моя подруга, то есть та, Которой предан я, Не просит денег у кота И не зовет в мужья. Мои соседи, то есть те, Кому я - в горле кость, Не помышляют на коте Сорвать с похмелья злость. Кошачьим богом он храним - Не жизнь, а божий дар! Но как подумаю, [B][I]что[/I][/B] с ним Свершил ветеринар ...
29.06.2009, 11:50 | #58 (permalink) |
Местный
|
[B]Анна Ахматова [/B]
[B]Мурка [/B] Мурка, не гляди, там сыч На подушке вышит. Мурка, серый, не мурлычь, Бабушка услышит. Няня, не горит свеча И скребутся мыши. Я боюсь того сыча. Для чего он вышит? [B]Хорхе Луис Борхес [/B] [B]Кот[/B] В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Как будто отделило божество Тебя чертою, накрепко заклятой, И недоступней Ганга и заката Загадка отчужденья твоего. С каким бесстрастьем сносишь ты мгновения Моих пугливых ласк, издалека, Из вечности, похожей на забвенье, Следя, как погружается рука В сухую шерсть. Ты из других времен, Властитель сферы, замкнутой, как сон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [B]Котята[/B](английская народная песенка в переводе С. Маршака) Два маленьких котенка поссорились в yглy Ссердитая хозяйка взяла свою метлy И вымела из кyхни дерyщихся котят Не справившись при этом, кто прав, кто виноват. А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котенка озябли во дворе. Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца, носы yткнyли в лапки и стали ждать конца. Но сжалилась хозяйка и отворила дверь. - Нy что, - она спросила, - не ссоритесь теперь? Прошли они тихонько в свой yгол на ночлег, Со шкyрок отряхнyли холодный, мокрый снег И оба перед печкой заснyли сладким сном. А вьюга до рассвета шyмела за окном.
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 29.06.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
30.06.2009, 22:35 | #59 (permalink) |
Пользователь
|
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! .. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила! . Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! .. Чуть попозже рвал игрушку Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести. .. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! .. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять .. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять Не хрен, блин, спокойно спать)))))
01.07.2009, 01:24 | #60 (permalink) |
Пользователь
|
Рыжая кошка
Рыжая кошка совсем заболела, Тусклая шерсть и в глазах пустота. Ревность туманом ей душу одела, Жгучим питьём одиночества став. Кошка пыталась пробиться сквозь стены, В панике в кровь обдирая бока, Только напрасно рвала себе вены Эта преграда нежданно крепка. Вот, обессилев, легла у порога, Лапы сложила, с надеждою ждёт Тот, кто с утра соберётся в дорогу, [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Пнёт, не заметив, иль в руки возьмёт? Последний раз редактировалось Anofeles; 01.07.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
Метки |
кошачий вальс, про кошек, стихи, стихи о кошках |
|
|