|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2009, 23:28 | #11 (permalink) |
Местный
|
[B]тасик[/B], слышала я где-то , что у кисок возможны изменения в поведении после стерилизации/кастрации..
[B]тасик[/B], Как у вас сейчас кошечки уживаются?
07.07.2009, 14:01 | #12 (permalink) |
Новичок
|
теперь дома почти военное положение- все кошки гоняют рыжика, а ему все не по чем, только маню остерегается. на несколько дней подруга брала его к себе, освоился за 3часа, зато её старая кошка ушла жить на балкон. кушать и писать стала там же. мое стадо было белое и пушистое- все ласковые и общительные, маня перестала истерики устраивать. теперь котейка опять дома, вооруженный нейтралитет- все шипят на всех и дружно гоняют рыжего.
|
08.07.2009, 01:09 | #14 (permalink) |
Новичок
|
не хотят, скотинки. если маня сидит на руках, то расскажет все и песенки поет, но если появится рыжик, то сразу начинает бурчать, а ему тоже на ручки хочется и опять по мордам. ну как ребенка не приласкать, прячусь с ним от этих фурий. остальные не ручные.
|
08.07.2009, 10:59 | #15 (permalink) |
Местный
|
Когда у нас в доме появился 3-х месячный котик, у кошки кардинально изменилось поведение. Стала нервная, на руки не взять, даже перестала приходить ночью под бочок. А котенок пытался с ней играть, и так повторялось еженедельно, котенок приезжал вместе с детьми на выходные.
В общем, пока кошка не родила своих котят - была злючей и не давала даже себя погладить. К появлению котят коту исполнился почти год и теперь уже он начал шипеть на котявок, а кошка их от него защищала. Котята выросли и разъехались, оставили мы себе одну доченьку - и что-же, мамаша стала также вести себя - не давалась в руки, нервничала, шугала свою дочку постоянно. Потом успокоилась, сейчас живут рядом - особой любви и ласки друг к другу не проявляют, но и не дерутся. Кошка успокоилась, как показатель - стала приходить в постель и спать рядом с хозяйкой, а с дочкой парой ходят в туалет и кушать |
19.08.2009, 07:56 | #17 (permalink) |
Местный
|
Не знаю,Свет,как коты,а кошка моей мамы щена приняла как родного-умывала,"воспитывала",спала с ним в обнимку....но то кошка,а вот как котик отнесется к ссобачке..даже и не знаю...