|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2009, 22:36 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Сонечка. Большая белая госпожа.)
Вот и наш дом наконец обзавелся живностью)
На самом деле искали курбоба, но я увидела это чудо и поняла что она моя) Сонечке чуть меньше двух месяцев, но она как-то не по годам разумная, за несколько часов пребывания в новом доме научилась ходить в лоток и не запрыгивать на кровать. Необычайно ласковое создание. В конце следущей недели будем оформляться с прививками и глистованием. Уии, я очень ей рада) |
Sponsored Links | |
|
24.04.2009, 22:42 | #2 (permalink) |
Местный
|
КАКОЕ ЧУДО БЕЛОЕ!!НЕЖНОЕ!!ещё и глазёнки разного цвета!!!!!!!
КРАСОТУЛЕНЬКА ТАКАЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЯВЛЕНИЕМ ТАКОЙ СЛАВНОЙ МАЛЫЫЫШКИ!!! Воспитывайте и людите свою девочку!!!!!!!:clapping::clapping:
24.04.2009, 22:44 | #4 (permalink) |
Местный
|
вы домусики???
если да, то приглашаю Вас с Соней к нам в группу! будем очень рады!! [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=3951[/url]
25.04.2009, 00:04 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Influenza;16709']Сонечке чуть меньше двух месяцев, но она как-то не по годам разумная, за несколько часов пребывания в новом доме научилась ходить в лоток и не запрыгивать на кровать. [/QUOTE]
На кровать не будете Сонечку пускать? |
27.04.2009, 08:19 | #9 (permalink) |
Местный
|
Influenza Замурчательная малышка Сонечка!!!Белосн жечка!!!Глазенышки просто чудо!!!Растите большими,:clapping: здоровенькими:clapping: и послушными !!!!