|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2009, 14:01 | #53 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Influenza;22870]
боимся что когда он уедет, Сонька скучать будет :[[/QUOTE] А вы заведите Сонечке компаньона какого-нибудь!:grin:Например еще одну кису противоположного окраса-они здорово смотреться будут вместе!!
15.07.2009, 23:46 | #55 (permalink) |
Пользователь
|
Котэ растёт, начинает проказничать (причем как назло аккурат тогда, когда все ложатся спать).
Как сумасшедшая бегает по комнате, сметая всё на своём пути. А так как в моей комнате порядочное количество низких полок, и дорогих и хрупких вещей, стоящих на них, то я как могу пытаюсь ей объяснить что еще одной фарфоровой статуэткой или фотографией в рамке она поплатится хвостом. Пока воспитание ни к чему не приводит:sad:
15.07.2009, 23:59 | #56 (permalink) |
Пользователь
|
Ну что за наказание-то в самом деле:\
Залезет у меня за спиной на полку и мяукает, мол, вот она я. Поругала ее, а она ушла на кровать и легла на спину лапы растопырив в разные стороны Ай да кошка, не знаешь что в голове у нее творится постоянно) А недавно мы узнали что она любит стоять в стойке суслика, прижав лапы к животу ) Жаль не везде есть под рукой фотоаппарат
16.07.2009, 16:24 | #57 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Influenza;24220]
А недавно мы узнали что она любит стоять в стойке суслика, прижав лапы к животу ) Жаль не везде есть под рукой фотоаппарат[/QUOTE] Сонечка-сусличек!!!Смешнююю чая!!!:grin: