|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2009, 22:09 | #11 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=ПоТаЖе;17060][B]Influenza[/B],
как у вас дела с туалетом обсттоят?[/QUOTE] моё милое котэ подозрительно умное) мы научились ходить в лоток на второй день пребывания дома, стоило только показать один раз. так же дела со столбиком-когтеточкой. учимся откликаться на кличку) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] одно меня немного тревожит, то что кушает она не особенно много (больше пьет молоко, но вероятно на это сказывается возраст), и худая как глист.) хотя мы ее уже проглистовали Последний раз редактировалось Influenza; 28.04.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
29.04.2009, 11:54 | #13 (permalink) |
Пользователь
|
пока что я пытаюсь кормить ее молочными продуктами, иногда покупаем кошачьи консервы для котят. не помню название, баночка стоит около восьмидесяти рублей, в составе натуральное мясо и витамины. сегодня предложила ей омлет. слопала)
пока жесткую пищу давать ей не рискую, но на молоке со сметаной она должна поправиться, хотя сейчас току ноль |
29.04.2009, 21:53 | #16 (permalink) |
Местный
|
Вообще-то 2 месяца - возраст когда кошаки должны вовсю мясо лопать (ну или корм кошачий). Нехорошо подрастающий организм держать на молочной диете. Почитайте статьи про кормление, Сонечке пора питаться взрослой пищей.
|
|
|