|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2009, 21:53 | #22 (permalink) |
Местный
|
У нас всегда были собаки.Папа не сильно любил кошек.По осени он поехал на дачу окна заколачивать.И привез кошечку.Собаки загнали на крыльцо,а так как холодно уже было папе стало жалко животинку и он решил забрать ее домой.Назвали Маруся.Причем перую неделю мы даже не видели ее.Она вылазила из под кровати исключительно ночью.Гладить себя не давала,на собак кидалась. Постепенно она привыкла к нам.Оказалась чудо ,а не кошка.Прожила она у нас 8 лет.Ее сбила машина Мы нашли ее умирающую около дома.
03.07.2009, 09:52 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна;19564]
Назвали мы ее Патрисией, как сейчас понимаю, окрас у нее был голубой-серебристый-тигровый, домус с фенотипом сибиряка (фото будет позже, если получится отсканировать). [/QUOTE] Вот отсканировала фото своей первой котеньки (сегодня 5 лет лет как ее не стало) |
22.12.2009, 15:18 | #28 (permalink) |
Местный
|
пеРВАЯ КОШКА в нашей молодой семье появилась сразу после регистрации. Заводить кис не собирались, но маленький котенок утром залез к нам под одеяло, и по-хозяцски устроился, положив нам с мужем по лапки на плечи. В город мы ехали уже с ним. Это была очень умненькая киска, непонятного рода.Звали мы ее Котея. Она сама нашла лоток, и проблем не было. Родился сынок. и она была лучшей нянькой, но у сына появилась страшная алергия- врачи выдали- кош убирать. Отвезли ее в деревню к бабушке- ей там понравилось. Прошло 2.5 года и мы завели кошечку бобтейла- точнее нам ее навязали- красиво описав, Киска была взрослая- 8 месяцев, требовалось лечение( что мы и сделали- вылечили глазки, ссадины,проставили прививки, откормили). У нее был один недостаток, о котором нам не сказали, и нам это аукнулось. Киска убегала из дома и над ней издевались- повидимому дети. Потому что Нюша в один прекрасный день накинулась на моих малышей( сыну 3 года, племяннице 3 года) очень сильно исцарапала, разодрала спины головы- накладовали швы. С лоджии ее вытаскивали 2 взрослых мужчины. Кошку предлагали усыпить, но мы передали ее одинокой женщине- теперь она такая красавица- мама. но при виде детей шипит и забивается в угол. Сейчас сын подрос и мы опять заводим киску- ну должно быть в семье животное- я их так обажаю. Но теперь кажется все продумали- берем котенка в питомнике, где его любят и лилеят, хозяйка питомника предложила до 3.5мес подержать киску у себя- пока мы подготовимся, почитаем, поузнаем, а киска под руководством опытного человека научится общаться с детьми хозяйки.
|
23.12.2009, 11:31 | #30 (permalink) |
Местный
|
Всю жизнь мечтала иметь Сиама , но тогда давно не знала какие они, как и все думала, что сиамы, они вот такие обычные, ныне тайцы...Подобрала в подъезде котенка, но так случилось, что на третьем году он на даче пропал. Ну и как-то мысль о кошке у меня пропала...потом появились собака, Сенберанр...
Как- то решила пойти на выставку, естевственно кинулась на британцев "Вискас", помню их без доков за 5000 продавали...ну таких денег с собой не было, пошла дальше...Смотрю тетенька продает котеночка экзотика, грю сколько, она 3000, сторговалась еще на 500 р , как раз там сидели представители клуба, ну вообщем, у меня и в планах не было заниматься каким-то разведением, боже упаси...какие выставки...Пригласили на выставку, эксперты высоко оценили отлично 1, ном Бис...Я тогда и не понимала, что такое отлично 1 ... Сходила еще и еще, и блин затянуло...потом появился Петрик, помню еще когда первый раз Экзота выставяла Лена Багель рядышком стояла с Лео, и рекламировала породу Петерболд, я еще подумала...блин ну че за порода ))) И не поверите, так получилась, что Питер был алиментным котенком Лены Багель...ну вот как-то все завертелось, понеслось, новые знакомства, города, выставки...короче затянуло по-полной...Но о кошках даже и не думала, хватало котов...года три мы с моими котами по звездили Ну а по приезду в Красноярск появились и кошечки, и наконец-то мечта сбылась появились Сиамы
|
|