|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2009, 18:45 | #42 (permalink) |
Местный
|
Вам лениво поискать? Определением в зоопарк в случае рысей и более крупных животных, травматизмом, и тд. и тп.
Не отрицаю, что бывают такие хозяева, которые могут справиться, но чаще встречаются такие, кто и домашнего-то кота воспитать не может. Я написала: ОБЫЧНО.
Кошка, гуляющая сама в себе Последний раз редактировалось Panterkin; 07.05.2009 в 18:49. |
07.05.2009, 18:49 | #43 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Grefff;18566']Ну а про британца вообще отдельный разговор![/QUOTE]
Можно поподробнее?
08.05.2009, 08:42 | #45 (permalink) |
Новичок
|
Блин Идите Вы все куда подальше!
Если у вас большинство знакомых выкидывает кошек, а по тому как вы все яро тут это обсуждаетет значит есть личный пример, я сделал вывод люди в большинстве своем Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой. Я не просил Вас обсуждать что я, по Вашему сугобо личному мнению, сделаю с кошкой! И вы на столько себялюбивы, что думаете как будто одни живетет в стране с единорогами, едите радугу, и, простите, какаете бабочками! А остальные все живодеры и не могут содержать кота, потому как вдруг блин через несколько лет он его выкинет, а вдруг мы обкакаемся и он его не выкенет! Мне после таких вот "животноводов" которые только и умеют трындеть, вообще противно находиться на форуме! А да [B]Егорова Марина[/B], убейся ап стену! Боянист! |
08.05.2009, 09:19 | #46 (permalink) |
Модератор
|
Grefff, зачем столько злости? Просто, многие сталкивались ситуацией, когда приходилось подбирать и пристраивать брошенных котят и уже взрослых животных(чистых,домашних,н ненужным хозяевам). Хорошо,что Вы не из таких хозяев! Говорю же, обратитесь в приют,к Хвостикам:сами посмотрите и выберите подходящего кота или котенка.
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 08.05.2009 в 09:26. |
08.05.2009, 09:25 | #47 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Grefff;18732']Блин Идите Вы все куда подальше![/QUOTE]
Извините, не хотела обидеть или задеть. Но вы тоже так категорично настроены были: "чтобы вырос очень большим", что вопрос у людей сам собой возник - а что будет, если не вырастет.