|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2009, 14:05 | #21 (permalink) |
Местный
|
[B]Манул животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 5265 см, хвоста 2331 см; весит он 25 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушками, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закруглённым кончиком.Своеобразная внешность манула послужила основанием для гипотезы, что этот дикий кот находится в родстве с персидскими кошками, которые похожи на него пушистой шерстью, округлыми формами и довольно необычной для остальных пород кошек формой головы.
[/B] Это не вещь-это кот,занесенный в Красную книгу РФ и в Красный список МСОП со статусом «близкий к угрожаемому» и в Приложение II Конвенции CITES (1995)! Купите мэйн куна-они очччень крупные кисы и внешне немного похожи на манула!
06.05.2009, 14:47 | #23 (permalink) |
Местный
|
:blush2:Ага,[B]Динуль[/B],живые замечательные кысы!!!Я тоже про это-ЖИВЫЕ!!!Просто выдержка из википедии-может чел и не понимает даже какие манулы на самом деле...Вот!!!Не хотела обидеть!!!:blush2:
07.05.2009, 09:50 | #29 (permalink) |
Новичок
|
Можно у вас спросить вы все на столько древние (без обид!) что действительно не понимаете что я имел ввиду по словом "ВЕЩЬ" или что нет конкретных предложений так можно просто по обсуждать?
Я прекрасно знаю, что из себя представляет мей-кун или манул! Я имел ввиду по крупности что бы кот был таким же! |
07.05.2009, 10:10 | #30 (permalink) |
Местный
|
Так вам же уже предлагали и британца,и мэйн куна,и сибиряка!!!Они все крупные,но каким вырастет конкретный котенок....А если не хотите купить,а просто взять домуса,то тут вообще никто никаких гарантий не даст(даже если родители котенка крупные)!!!
|
|